Новости и события » Общество » Мару Багдарасян выпустили из спецприемника

Мару Багдарасян выпустили из спецприемника

Мару Багдарасян выпустили из спецприемника

Мара Багдарасян, участвовавшая в гонках с полицией на Гелендвагене, освобождена из спецприемника для правонарушителей, где она пробыла две недели под административным арестом. Суд назначил ей наказание за то, что она нарушила правила дорожного движения. Камеру она покинула, уехав на Mercedes с личным водителем.

Однако правонарушительница должна выполнить общественные работы, будучи дворником в течение 595 часов и заплатить штраф 134 тысячи рублей. По словам информационного агентства ТАСС, к исполнению работ Багдарасян приступит в ближайшем времени. Работать дворником она будет по адресу улица Часовая дом 28.

После того, как полиция задержала дочь бизнесмена из-за неправильно припаркованной машины, она обнаружила, что за женщиной числится несколько десятков неоплаченных штрафов. Всего в отношение нее заведено 70 административных дел. Ранее гонщица была свидетельницей по делу о гонках «золотой молодежи» на внедорожнике.


Амазонки по пятницам: Позитив из Токио

Амазонки по пятницам: Позитив из Токио

Токийский автосалон, проходивший в столичном выставочном центре Makuhari Messe в одно время с Североамериканским автосалоном в Детройте, привлекает внимание, в первую очередь, любителей тюнинга и автоэкзотики. За 2 200 иен посетителю предоставлено подробнее ...

загрузка...

 

Вверх