Новости и события » Культура » Экс-жена Джигурды рассказала шокирующую правду о супруге

Экс-жена Джигурды рассказала шокирующую правду о супруге

Экс-жена Джигурды рассказала шокирующую правду о супруге

Яна Повелковская, вторая жена Дмитрия Джигурды пришла на телепрограмму «Прямой эфир». На программе поэтесса призналась, что муж сильно изменился за время проживания с Мариной Анисиной.

Впервые поэтесса встретила эпатажного Джигурду, когда ей было 19 лет. До знакомства с Яной, Дмитрий состоял в официальном браке с бывшей супругой О. Барде. Джигурда отмечает, что во время знакомства был спокойным, уравновешенны и интеллектуально развитым мужчиной. «Когда дело дошло до развода появилось много лжи. В момент съемок «Ледникового периода» я была на предпоследнем месяце беременности. Джигурда часто пропадал на съемках. Дома его практически не было», говорила Повелковская.

Анисина Марина рассказывала, что во время их отношений Джигурда практически не зарабатывал, а тратил деньги Марины. В конце девушка сказала, что Джигурда регулярно употреблял наркотические препараты, увлекался оргиями. По словам Анисиной, ей часто приходилаось оставаться ночевать в отеле, лишь бы не наблюдать очередных сумасшедших поступков мужа. Последней каплей для развода пары стала поездка в Америку, за счет Анисиной.


Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом...

Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом (фото)

За супермаркетом "АТБ", что на Новом Мелитополе поселилась бездомная женщина. Из подручных средств она соорудила себе халабуду, где и обитает., По словам местных жителей, женщина устроилась там на ПМЖ. Среди мусора бездомная соорудила себе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх