Новости и события » Культура » Экс-жена Джигурды рассказала шокирующую правду о супруге

Экс-жена Джигурды рассказала шокирующую правду о супруге

Экс-жена Джигурды рассказала шокирующую правду о супруге

Яна Повелковская, вторая жена Дмитрия Джигурды пришла на телепрограмму «Прямой эфир». На программе поэтесса призналась, что муж сильно изменился за время проживания с Мариной Анисиной.

Впервые поэтесса встретила эпатажного Джигурду, когда ей было 19 лет. До знакомства с Яной, Дмитрий состоял в официальном браке с бывшей супругой О. Барде. Джигурда отмечает, что во время знакомства был спокойным, уравновешенны и интеллектуально развитым мужчиной. «Когда дело дошло до развода появилось много лжи. В момент съемок «Ледникового периода» я была на предпоследнем месяце беременности. Джигурда часто пропадал на съемках. Дома его практически не было», говорила Повелковская.

Анисина Марина рассказывала, что во время их отношений Джигурда практически не зарабатывал, а тратил деньги Марины. В конце девушка сказала, что Джигурда регулярно употреблял наркотические препараты, увлекался оргиями. По словам Анисиной, ей часто приходилаось оставаться ночевать в отеле, лишь бы не наблюдать очередных сумасшедших поступков мужа. Последней каплей для развода пары стала поездка в Америку, за счет Анисиной.


За время войны 223 женщины-полицейские Донецкой обл....

За время войны 223 женщины-полицейские Донецкой обл. получили статус участника боевых действий

За время войны 223 женщины-полицейские Донецкой области получили статус участника боевых действий. Об этом сообщает начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин в Facebook. "За почти три года войны подробнее ...

загрузка...

 

Вверх