Новости и события » Общество » Освобожденному из плена Жемчугову частично восстановили зрение в Германии

Освобожденному из плена Жемчугову частично восстановили зрение в Германии

Освобожденному из плена Жемчугову частично восстановили зрение в Германии

Освобожденному из плена "ЛНР" Владимиру Жемчугову частично восстановили зрение в Германии. Он находился на лечение в Германии более чем месяц. Об этом в Facebook сообщил журналист Азад Сафаров, который взял интервью у семьи Жемчуговых в Кельне.

По словам Сафарова, Владимир Жемчугов и его супруга Елена, не смотря ни на что, не теряют чувства юмора.

"Эти двое столько пережили вместе, что диву даешься откуда у них еще бодрость, чувство юмора и оптимизм", - комментирует журналист.

Житель Луганской области Владимир Жемчугов почти год находился в плену боевиков "ЛНР". Его освободили 17 сентября 2016 года - мужчина потерял кисти рук и ослеп. В Германии он лечится с октября.

Ранее глава СБУ предложил менять заложников на Донбассе по формуле "три к одному". В международном комитете Красного Креста заявляли, что не имеют полноценного доступа к местам содержания людей и на оккупированной территории Донбасса, и на территории, подконтрольной правительству Украины.


Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Президент США Барак Обама смягчил приговор Челси Мэннинг, которая была осуждена на 35 лет за передачу секретных документов WikiLeaks, сообщает BBC. 29-летняя трансгендер Челси Мэннинг (при рождении Брэдли) освободится 17 мая этого года, хотя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх