Новости и события » Общество » Освобожденному из плена Жемчугову частично восстановили зрение в Германии

Освобожденному из плена Жемчугову частично восстановили зрение в Германии

Освобожденному из плена Жемчугову частично восстановили зрение в Германии

Освобожденному из плена "ЛНР" Владимиру Жемчугову частично восстановили зрение в Германии. Он находился на лечение в Германии более чем месяц. Об этом в Facebook сообщил журналист Азад Сафаров, который взял интервью у семьи Жемчуговых в Кельне.

По словам Сафарова, Владимир Жемчугов и его супруга Елена, не смотря ни на что, не теряют чувства юмора.

"Эти двое столько пережили вместе, что диву даешься откуда у них еще бодрость, чувство юмора и оптимизм", - комментирует журналист.

Житель Луганской области Владимир Жемчугов почти год находился в плену боевиков "ЛНР". Его освободили 17 сентября 2016 года - мужчина потерял кисти рук и ослеп. В Германии он лечится с октября.

Ранее глава СБУ предложил менять заложников на Донбассе по формуле "три к одному". В международном комитете Красного Креста заявляли, что не имеют полноценного доступа к местам содержания людей и на оккупированной территории Донбасса, и на территории, подконтрольной правительству Украины.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего...

Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего от рук бойца АТО

Командиром, которого убил военнослужащий 93-й бригады Олег Попов, оказался младший сержант Олег Лысенко. Об этом сообщили на странице 93-й ОМБр в соцсети Facebook. "Чтобы избавиться свидетеля, который препятствовал заранее спланированному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх