Новости и события » Происшествия » Водитель одной из маршруток Уфы умер за рулем

Водитель одной из маршруток Уфы умер за рулем

Водитель одной из маршруток Уфы умер за рулем

30 ноября в Уфе в обеденное время произошло столкновение маршрутного такси и автобуса, следовавшего в попутном направлении. Причиной этого стала внезапная смерть водителя маршрутки прямо за рулем авто с пассажирами.

Маршрутка, в которой находилось, по данным следствия, восемь пассажиров, выехала из Уфы до Благовещенска. В то время, когда она двигалась проспектом имени Октября, произошло ее внезапное столкновение с рейсовым автобусом, следовавшим в попутном направлении.

Это случилось рядом с остановкой с названием «Фирма Мир». Со слов тех, кто ехал в маршрутном такси, они успели заметить неадекватное поведение водителя транспортного средства, который внезапно перестал им управлять.

К счастью, скорость была не высока, и не случился выезд на встречку. Оставшийся без управления автомобиль был остановлен более массивным автобусом, в который он угодил.

Ехавшие в маршрутке люди вызвали медиков. Те, прибыв на место, зафиксировали смерть шофера, которому было 55 лет. Она, с их слов, наступила по естественным причинам, вызванным болезнью. За медпомощью никто из пассажиров обоих транспортных средств не обращался.


Наоми Кэмпбелл раскритиковала Vogue за расовое однообразие

Наоми Кэмпбелл раскритиковала Vogue за расовое однообразие

Наоми Кэмпбелл в соцсети обрушилась с критикой на бывшего редактора британского Vogue Александру Шульман, покинувшую пост летом 2017 года. 47-летняя супермодель опубликовала в микроблоге фотографию, на которой запечатлен прежний состав редакции, и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх