Новости и события » Происшествия » Водитель одной из маршруток Уфы умер за рулем

Водитель одной из маршруток Уфы умер за рулем

Водитель одной из маршруток Уфы умер за рулем

30 ноября в Уфе в обеденное время произошло столкновение маршрутного такси и автобуса, следовавшего в попутном направлении. Причиной этого стала внезапная смерть водителя маршрутки прямо за рулем авто с пассажирами.

Маршрутка, в которой находилось, по данным следствия, восемь пассажиров, выехала из Уфы до Благовещенска. В то время, когда она двигалась проспектом имени Октября, произошло ее внезапное столкновение с рейсовым автобусом, следовавшим в попутном направлении.

Это случилось рядом с остановкой с названием «Фирма Мир». Со слов тех, кто ехал в маршрутном такси, они успели заметить неадекватное поведение водителя транспортного средства, который внезапно перестал им управлять.

К счастью, скорость была не высока, и не случился выезд на встречку. Оставшийся без управления автомобиль был остановлен более массивным автобусом, в который он угодил.

Ехавшие в маршрутке люди вызвали медиков. Те, прибыв на место, зафиксировали смерть шофера, которому было 55 лет. Она, с их слов, наступила по естественным причинам, вызванным болезнью. За медпомощью никто из пассажиров обоих транспортных средств не обращался.


Ксения Собчак снова работает на телевидении и посещает...

Ксения Собчак снова работает на телевидении и посещает спортзал

Популярная российская ведущая Ксения Собчак вышла из декрета, что ознаменовало ее возвращение на телевидение. Звезда также пытается успевать посещать спортзал, чтобы привести в порядок свой внешний вид. Собчак совсем недавно стала мамой, но решила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх