Новости и события » Hi-Tech » Датский премиум-смартфон с камерой ночного видения появится на российском рынке в декабре

Датский премиум-смартфон с камерой ночного видения появится на российском рынке в декабре

Датский премиум-смартфон с камерой ночного видения появится на российском рынке в декабре

Датский премиум-смартфон с камерой ночного видения появится на российском рынке в декабре. Информация об этом размещена в пресс-релизе.

Компания Lumigon представит на рынке 2 мобильных аппарата T3 Standart Edition и T3 Exclusive. Они разнятся друг с другом дизайном. Оба устройства имеют дисплей в 4,8 дюйма, разработанный по технологии Super AMOLED. Разрешение дисплея составляет 1280x720 пикселей. Функциональность смартфонов обеспечивает восьмиядерный процессор.

Изюминкой нового мобильного устройства стала камера ночного видения. Она оснащена двойной инфракрасной вспышкой. В темноте ИК-лучи не различимы, поэтому ночные съемки можно вести в строжайшей тайне. Также в телефон встроена основная камера на 13 мегапикселей, которая поддерживает адаптивный фазовый автофокус. Фронтальная камера дополнена сенсором на 5 млн пикселей. На задней панели встроен сенсор Back-Touch. Его предназначение - облегчение процесса перелистывания виртуальных страниц в сети и фотографий. Установленная на корпусе кнопка Action Key служит для активации любого приложения.

Корпус телефона сделан из нержавеющей стали, он водонепроницаем. По мнению разработчиков, премиум-смартфон полностью соответствует дизайн-философии компании, балансирует на грани дизайна, качества, инноваций и технологичности. Создатели устройства отметили, что в проектировании дизайна поучаствовала фирма Bang and Olufsen.

Новинка Lumigon T3 Standart Edition будет доступна в черном и белом цветовом решении. Прогнозируемая стоимость - 69 тысяч 900 рублей, а T3 Exclusive можно приобрести в цветах Black Edition и Gold Editio. Его цена составит 199 тысяч рублей.


Крымского легкоатлета допустили на международные...

Крымского легкоатлета допустили на международные соревнования под нейтральным флагом

Крымского метателя молота Алексея Сокирского допустили до выступления на международных соревнованиях под нейтральным флагом. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) сообщила Крыминформу, что приняла заявки сакского спортсмена и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх