Новости и события » Культура » Филиппа Киркоров не может избавиться от истории с песней-плагиатом

Филиппа Киркоров не может избавиться от истории с песней-плагиатом

Филиппа Киркоров не может избавиться от истории с песней-плагиатом

Представители СМИ узнали о том, кто рассказал музыканту Маруани о композиции-плагиате Филиппа Киркорова. Лидер французской группы Space заявляет о том, что песню знаменитого русского певца услышал впервые в прошлом году.

Музыкант рассказал, что Киркорова не знают во Франции. Зимой прошлого года ему пришло письмо от фанатки, которая сказала певцу, что его песня очень сильно напоминает композицию Филиппа Киркорова. После того, как он обратился к экспертам, работающим во французской столице, они пришли к заключению, что песня Киркорова на самом деле является плагиатом.

После этого инцидента Маруани прибыл в Москву, где нанял в качестве адвоката Трунова. В банке Киркоров с Маруани должны были подписать частичное соглашение, после которого российский певец обещал заплатить 1 миллион евро. Однако правоохранительные органы задержали музыканта, когда он передавал денежную сумму адвокату.


Как крымские ополченцы рагулей обидели

Как крымские ополченцы рагулей обидели

В Киеве все не утихает плач карманных хунтовских «правозащитников» по утерянному Крыму. На сходке в пресс-центре УНИАН они вновь затеяли громкий стук головами о стену, срывая покровы с «путинской милитаризации Крыма» и «кровавых преступлений подробнее ...

загрузка...

 

Вверх