Новости и события » Культура » Мама Курбана Омарова выглядит моложе своего сына

Мама Курбана Омарова выглядит моложе своего сына

Мама Курбана Омарова выглядит моложе своего сына

Пользователи социальных сетей заявили, что мама Курбана Омарова, мужа Ксении Бородиной, выглядит намного моложе своего сына. Появились фотографии мамы Курбана в соцсетях, когда он впервые решил познакомить своих поклонников с родней на День матери и опубликовал ее фото.

Недавно на официальном аккаунте Курбана Омарова в Instagram появилась публикация, под которой он поместил снимок своей мамы. Из написанного мужчиной стало известно, что на данный момент его мама проживает в Торонто, и даже является почетным жителем города. Также муж Ксении Бородиной рассказал, что его матушка в прошлом преподавала сольфеджио в одном из институтов Махачкалы, и имеет отличное чувство юмора, которое, как считает бизнесмен, передалось и ему.

Спустя некоторое время после публикации подписчики Курбана Омарова осыпали его маму комплиментами и присоединились к поздравлениям. Фанаты подметили, что мама выглядит очень молодо и стильно, а особо острые языки заявили, что сын выглядит даже старше своей мамы.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх