Новости и события » Общество » Сенкевич согласовал с главами фракций кандидатуры своих заместителей

Сенкевич согласовал с главами фракций кандидатуры своих заместителей

В среду, 30 ноября, в здании Николаевского городского совета состоялась встреча градоначальника Александра Сенкевича, секретаря горсовета Татьяны Казаковой с лидерами депутатских фракций.

Главным вопросом на встрече было обсуждение кандидатур на должности заместителей городского головы. Предполагается, что на ближайшую сессию, 8 декабря, будет вынесен вопрос новой структуры городского самоуправления.

По предварительным данным, в ходе встречи обсуждались следующие кандидатуры. На должность первого заместителя городского головы Сенкевич предложил жителя города Киева Андрея Дадиверина. Известно, что Дадиверин ранее работал замглавы КП "Киевпасстранс". С чьей подачи Николаеву подсовывают очередного "варяга" можно только догадываться. Одни говорят, что Дадиверина проталкивает губернатор Савченко, другие уверены, что эта работа Администрации Президента.

В должности заместителя может появиться и хорошо знакомая николаевцам фигура - нынешний глава фракции "Наш Край" Олег Крисенко. Для него придумали специальную должность - зам по инфраструктуре. Судя по тому, что говорилось на совещании, слово "инфраструктура" нынешние городские власти понимают весьма своеобразно: в ведении Крисенко окажутся вопросы благоустройства, экологии и тому подобное.

Замом по вопросам ЖКХ планируется Валентин Гайдаржи, хотя по слухам ближайшее время его могут назначить заместителем губернатора Савченко.

Еще одним замом - по вопросам энергоэффективности - станет Александр Омельчук.

Планируется также, что "гуманитарным замом" останется Евгений Шевченко. В его ведении будут вопросы образования, здравоохранения и культуры.

Останется в должности заместителя и Юрий Степанец, хотя функциональные наполнения его должности значительно изменятся.

Остался не решенным вопрос о Валентине Бондаренко, которая в настоящее время является заместителем городского головы по финансам. В новой структуре такой должности нет, однако, Бондаренко предлагают остаться руководителем Департамента финансов, понизив ее таким образом в должности, на одну ступень.

Управляющим делами остается Инна Бычковская.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить...

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом , после того как он полностью восстановится после болезни, сообщает издание Us Weekly, ссылаясь на многочисленных инсайдеров. "Их отношения были напряженными на протяжении долгого времени. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх