Новости и события » Общество » В Прикамье жителям деревни прислали квитанции за газ, к которому они не подключены

В Прикамье жителям деревни прислали квитанции за газ, к которому они не подключены

В Прикамье жителям деревни прислали квитанции за газ, к которому они не подключены

В Пермском крае жители деревни Глушата получили квитанции за газ, несмотря на отсутствие газоснабжения в населенном пункте, передает ИА "Рифей".

В документах к оплате значится, что за просрочку платежа полагаются штрафы и пени, поэтому местные жители начали беспокоиться. При детальном изучении выяснилось, что в квитанциях из указанных данных совпадают лишь номера домов.

"Ну, какая странность. Во-первых, нет ни фамилии, ни имени, ничего нет. И неправильно написана улица. У нас Центральная, 2, а здесь написано улица Хохловское поселение, 2. У нас такой улицы вообще нет", - рассказала местная жительница Людмила.

Представители компании "Газпром межрегионгаз Пермь" пояснили, что квитанции были доставлены в негазифицированный населенный пункт из-за технической ошибки.

"Квитанции, предназначенные нашим потребителям, из-за сбоя в системе доставки были по ошибке направлены в дома со схожей нумерацией, где газа нет. Тем, кто получил платежки по ошибке, не стоит ни о чем беспокоиться: безусловно, за газ должны платить только те, кто им пользуется. Мы признательны людям за внимательность, приносим извинения за беспокойство", - заявили в пресс-службе компании.

Местных жителей попросили не выбрасывать квитанции и отдать их курьерам, которые прибудут и со второй попытки доставят документы верным адресатам.


Как выглядеть лучше и чувствовать себя здоровым всего за...

Как выглядеть лучше и чувствовать себя здоровым всего за одну неделю

Мы готовим себя к лету, стараемся войти в форму и сделать это за рекордное время. Пеобразования не происходит в одночасье. Тем не менее, некоторые вещи улучшат ваш внешний вид и самочувствие всего за неделю. Но прежде чем перейти к конкретным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх