Новости и события » Общество » В Прикамье жителям деревни прислали квитанции за газ, к которому они не подключены

В Прикамье жителям деревни прислали квитанции за газ, к которому они не подключены

В Прикамье жителям деревни прислали квитанции за газ, к которому они не подключены

В Пермском крае жители деревни Глушата получили квитанции за газ, несмотря на отсутствие газоснабжения в населенном пункте, передает ИА "Рифей".

В документах к оплате значится, что за просрочку платежа полагаются штрафы и пени, поэтому местные жители начали беспокоиться. При детальном изучении выяснилось, что в квитанциях из указанных данных совпадают лишь номера домов.

"Ну, какая странность. Во-первых, нет ни фамилии, ни имени, ничего нет. И неправильно написана улица. У нас Центральная, 2, а здесь написано улица Хохловское поселение, 2. У нас такой улицы вообще нет", - рассказала местная жительница Людмила.

Представители компании "Газпром межрегионгаз Пермь" пояснили, что квитанции были доставлены в негазифицированный населенный пункт из-за технической ошибки.

"Квитанции, предназначенные нашим потребителям, из-за сбоя в системе доставки были по ошибке направлены в дома со схожей нумерацией, где газа нет. Тем, кто получил платежки по ошибке, не стоит ни о чем беспокоиться: безусловно, за газ должны платить только те, кто им пользуется. Мы признательны людям за внимательность, приносим извинения за беспокойство", - заявили в пресс-службе компании.

Местных жителей попросили не выбрасывать квитанции и отдать их курьерам, которые прибудут и со второй попытки доставят документы верным адресатам.


Apple выпустила iOS 11 для всех пользователей

Apple выпустила iOS 11 для всех пользователей

19 сентября Apple выпустила новую версию мобильной операционной системы iOS, представленную в июне 2017 года. Она доступна для пользователей по всему миру. Новую iOS 11 поддерживают iPhone 5S и более новые модели смартфонов, iPad Air и iPad Pro, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх