Новости и события » Культура » Иосиф Пригожин поражен миллионом евро отступных Киркорова

Иосиф Пригожин поражен миллионом евро отступных Киркорова

Иосиф Пригожин поражен миллионом евро отступных Киркорова

Иосиф Пригожин поражен миллионом евро отступных Киркорова. Супруг певицы Валерии искренне недоумевает, как Композитор группы Space установил такой размер отступных.

Дидье Маруани обвинил короля российской поп-музыки в плагиате месяц назад и с тех пор неустанно требует у Киркорова компенсацию. Сегодня французский музыкант был задержан в столичном отделении «Сбербанка». Ему было предъявлено обвинение в вымогательстве. Композитор требовал 1 миллион евро.

Пригожину неясны многие детали: во-первых, почему за выплатой компенсации Дидье прилетел в Москву, во-вторых, каким образом он собирается переправить эту сумму за границу и в-третьих, почему претензии предъявляет певцу, ведь тот, скорее всего, честно купил эту песню у композитора, которому и стоит выдвигать обвинения. Супруг Валерии уверен, что сумму компенсации, а также и факт плагиата должна устанавливать специальная экспертиза.

Иосиф Пригожин поделился схожим случаем. Несколько лет назад супруги приобрели песню. По договору прибыль от нее они должны были разделить с автором поровну. Заработок составил 20 тысяч долларов. Сумму по договору они отдали композитору и предоставили соответствующие документы. Не так давно автор песни подал на них в суд и потребовал в качестве компенсацию за сокрытие доходов в 1 миллион долларов. Суд принял решение в пользу ответчиков.

В ситуации с Киркоровым, по мнению Пригожина, неоткуда взяться миллиону евро, ведь сомнительно, что певец столько заработал на одной композиции. Продюсер отмечает, что к музыке также нужен текст, аранжировка и так далее.


Что мешает вашему знаку Зодиака построить отношения?

Что мешает вашему знаку Зодиака построить отношения?

Когда кто-то разбивает вам сердце, это может стать самым болезненным жизненным испытанием. Ссоры, обиды, упреки и непонимание - неизбежные предвестники разрыва отношений. Очень больно осознавать, что вы снова ошиблись, доверив сердце не тому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх