Новости и события » Общество » Тюремное ведомство намерено создать агрохолдинги для снабжения заключенных

Тюремное ведомство намерено создать агрохолдинги для снабжения заключенных

Тюремное ведомство намерено создать агрохолдинги для снабжения заключенных

Тюремное ведомство подготовило программу продовольственной безопасности. Таким образом, находящиеся в местах отбывания наказания займутся производством собственных продуктов питания.

Исходя из имеющихся сведений, чиновники намерены расширить количестве колоний-поселений, направленных на производство сельскохозяйственной продукции. Проблема заключается в том, что финансирование постепенно сокращается. В качестве выхода из сложившейся ситуации, Федеральная служба исполнения наказаний предложила сократить растраты за счет развития собственного производства в колониях.

Отмечается, тюремное ведомство не исключает варианта создания агрокомпаний для обеспечения заключенных продуктами питания. Сотрудники структуры приглашают бизнесменов к сотрудничеству не только в сфере сельского хозяйства.


Украина подала иск против РФ в Международный суд ООН

Украина подала иск против РФ в Международный суд ООН

Украина подала иск в Международный суд ООН с целью привлечения Российской Федерации к ответственности за совершение актов терроризма и дискриминации в течение ее незаконной агрессии против Украины. Иск подан в рамках Международной конвенции о борьбе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх