Новости и события » Общество » Тюремное ведомство намерено создать агрохолдинги для снабжения заключенных

Тюремное ведомство намерено создать агрохолдинги для снабжения заключенных

Тюремное ведомство намерено создать агрохолдинги для снабжения заключенных

Тюремное ведомство подготовило программу продовольственной безопасности. Таким образом, находящиеся в местах отбывания наказания займутся производством собственных продуктов питания.

Исходя из имеющихся сведений, чиновники намерены расширить количестве колоний-поселений, направленных на производство сельскохозяйственной продукции. Проблема заключается в том, что финансирование постепенно сокращается. В качестве выхода из сложившейся ситуации, Федеральная служба исполнения наказаний предложила сократить растраты за счет развития собственного производства в колониях.

Отмечается, тюремное ведомство не исключает варианта создания агрокомпаний для обеспечения заключенных продуктами питания. Сотрудники структуры приглашают бизнесменов к сотрудничеству не только в сфере сельского хозяйства.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх