Новости и события » Общество » Тюремное ведомство намерено создать агрохолдинги для снабжения заключенных

Тюремное ведомство намерено создать агрохолдинги для снабжения заключенных

Тюремное ведомство намерено создать агрохолдинги для снабжения заключенных

Тюремное ведомство подготовило программу продовольственной безопасности. Таким образом, находящиеся в местах отбывания наказания займутся производством собственных продуктов питания.

Исходя из имеющихся сведений, чиновники намерены расширить количестве колоний-поселений, направленных на производство сельскохозяйственной продукции. Проблема заключается в том, что финансирование постепенно сокращается. В качестве выхода из сложившейся ситуации, Федеральная служба исполнения наказаний предложила сократить растраты за счет развития собственного производства в колониях.

Отмечается, тюремное ведомство не исключает варианта создания агрокомпаний для обеспечения заключенных продуктами питания. Сотрудники структуры приглашают бизнесменов к сотрудничеству не только в сфере сельского хозяйства.


Изъятое из зоны вспышки АЧС здоровое поголовье свиней...

Изъятое из зоны вспышки АЧС здоровое поголовье свиней позволили перерабатывать

Согласно положениям новой инструкции по борьбе с африканской чумой свиней (АЧС), здоровое поголовье, которое изымается в зоне вспышки, можно будет перерабатывать на мясо. Об этом сообщили в Ассоциации животноводов Украины (АЖУ), передает УНН. Так, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх