Новости и события » Политика » Бессмертный предложил закрыть "Минск"

Бессмертный предложил закрыть "Минск"

Бессмертный предложил закрыть "Минск"

Минский процесс не имеет никаких перспектив по урегулированию конфликта на Донбассе. На сегодня с его помощью частично удалось уменьшить интенсивность обстрелов и произвести обмен пленными, однако, в общем, будущего у "Минска" нет.

Такую точку зрения высказал бывший участник Трехсторонней переговорной группы по Донбассу Роман Бессмертный, отметив, что Минские переговоры напоминают "телегу без колес".

Также Бессмертный отметил, что закрывая "Минск", стоит подумать о новом формате переговоров и, в общем, об изменении механизма решения военных конфликтов с участием России.

"Необходим серьезный пересмотр международных документов, касающихся механизмов регулирования таких вопросов. Последние 25 лет постоянно порождаются такие, извините, "висяки": конфликт в Сирии продолжается, Нагорный Карабах - продолжается, Молдова - продолжается", - сообщил Бессмертный для издания "Радио Свобода".


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх