Новости и события » Общество » Осужденный за репост активист попытался убить девушку, бросившую его после приговора

Осужденный за репост активист попытался убить девушку, бросившую его после приговора

Осужденный за репост активист попытался убить девушку, бросившую его после приговора

Житель Новосибирска Максим Кормелицкий, ранее осужденный за репост изображения, напал на свою подругу, которая решила с ним расстаться. За свои действия преступник получил 10 лет колонии строгого режима, сообщает управление СК по Новосибирской области.

По версии следствия, перед отбытием в колонию-поселение молодой человек решил встретиться со своей девушкой. Когда девушка сообщила Кормелицкому, что приняла решение с ним расстаться, осужденный несколько раз ударил ее ножом в шею и живот. Потерпевшая в этот момент находилась рядом со своим автомобилем и попыталась скрыться от бывшего возлюбленного.

В ходе погони раненая девушка не справилась с управлением и попала в аварию. После того как Кормелицкий нагнал свою жертву, он нанес ей около десяти ударов в различные части тела, включая шею и живот, но девушке удалось выжить. Наблюдавший страшную картину прохожий вызвал полицию, которая арестовала преступника. Пострадавшая была отправлена в больницу с травмами различной степени тяжести.

Ранее судимому Кормелицкому суд назначил наказание в виде 10 лет колонии строгого режима. Предыдущий приговор мужчина получил за репост изображения с крещенскими купаниями, комментарий к которому был признан судом разжигающим ненависть по отношению к православным. Тогда суд приговорил преступника к 1 году и 3 месяцам колонии-поселения.


В Сумах сообщили о результатах проверки движения транспорта...

В Сумах сообщили о результатах проверки движения транспорта по ул. Добровольная

Сегодня на аппаратном совещании заслушали отчет от отдела логистики о результатах проверки движения транспорта в районе ул. Добровольной. Как сообщил представитель отдела логистики, 14 сентября в вечернее время была проведена проверка работы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх