Новости и события » Культура » «Бурановские бабушки» вынуждены сменить название

«Бурановские бабушки» вынуждены сменить название

«Бурановские бабушки» вынуждены сменить название

Коллектив «Бурановские бабушки», получивший широкую популярность несколько лет назад, вынужден отказаться от собственного названия. Возрастные вокалистки из Удмуртии не могли больше исполнять условия контракта с продюсером Евгенией Рубцовой и теперь не имеют права вступать под знаменитым брендом.

Как известно, коллектив из пенсионеров существует уже около 40 лет. В его состав входят женщины, преимущественно, в возрасте за 70 лет. По началу, народные вокалистки не были обременены гастролями по графику и контрактными обязательствами, а широкую известность получили благодаря исполнению культовых песен известных отечественных и зарубежных звезд. Полюбившиеся публике деревенские старушки победили в российском отборе на песенный конкурс «Евровидение» в Баку, где заняли почетное второе место с песней Party For Everybody.

После этого, слава не долго преследовала коллектив и сегодня они уже не гастролируют по стране, не собирают огромные концертные залы и больше заняты домашним бытом, чем исполнением песен. Женщины признались, что в силу возраста они уже не могут быть столь активными на эстраде, как это было несколько лет назад и выступают больше для местных поклонников. Но теперь уже под названием «Бабушки из Бураново».


Ветераны МВД и вооруженных сил на встрече с руководством...

Ветераны МВД и вооруженных сил на встрече с руководством области потребовали перерасчета пенсий и восстановления льгот

В понедельник, 5 декабря, заместитель председателя Николаевской облгосадминистрации Вячеслав Бонь и председатель областного совета Виктория Москаленко встретились с представителями Профсоюза военнослужащих Николаева, Комитета профсоюза аттестованных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх