Новости и события » Общество » В Полтаве студент из Судана близко познакомился с "неизвестными в балаклавах"

В Полтаве студент из Судана близко познакомился с "неизвестными в балаклавах"

Украина уже перестала быть той многонациональной гостеприимной страной, какой была когда-то в советское время. Причины всем известны. Украинцев ожесточили и нищета, и война, и распространяемая через все СМИ и общественные институты ксенофобская идеология.

В Полтаве, был совершен налет на квартиру, арендуемую жителем Судана, приехавшим в нашу страну на учебу. Повод для совершения налета был классический: «чужой» проявил интерес к «нашей» девушке. Ее парень позвал на подмогу двоих «крутых» парней, один из которых отбыл наказание за насильственное преступление, и на машине еще одного соучастника они прибыли по нужному адресу.

Налетчики перед дверью квартиры надели маски, натянули капюшоны. Когда доверчивый иностранец, ожидая прихода хозяина квартиры, которую арендовал, открыл дверь, то тут же получил по голове. «Крутые» парни ворвались в помещение, избивая суданца. Там оказались еще и две девушки, землячки пострадавшего, которые подняли крик. «Заказчик» избиения вошел в квартиру и попытался их унять. Через пять минут суданец лежал без сознания, а «гости», проведя экспресс-обыск и прихватив сумочку одной из девушек, скрылись. Добычей «народных мстителей» оказался « IPhone 6s» одной из девушек, пятьсот долларов, двести грузинских лари и двести гривен.

Суд приговорил двоих разбойников к восьми и семи годам лишения свободы, при этом, ранее судимый получил больший срок. А вот «заказчику» преступления удалось отделаться легким испугом.


Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Энергетическая компания Sinomec, базирующаяся в Китае, договаривается с руководством Республики Карелия о сотрудничестве, в рамках которого китайская сторона обязуется построить в Белом море ветряную электростанцию. Новая ветроэлектростанция подробнее ...

загрузка...

 

Вверх