Новости и события » Культура » Эвелина Бледанс снова начала общаться с первым супругом

Эвелина Бледанс снова начала общаться с первым супругом

Эвелина Бледанс снова начала общаться с первым супругом

Телезвезда Эвелина Бледанс снова стала поддерживать отношения со своим первым супругом Юрием Стыцковским. Недавно артистка приняла участие в передаче «Секрет на миллион» канала НТВ, где для нее настоящей неожиданностью стал выход в студию бывшего мужа.

По возвращению домой с программы Эвелина Бледанс обнародовала в Instagram фотоснимок себя и бывшего мужа, она считает хорошим то обстоятельство, что вновь наладила контакт со Стыцковским. Фанаты знаменитости тут же стали обсуждать подобную новость, а заодно поинтересовались у телеведущей, не ревнует ли ее нынешний избранник.

Сама Эвелина Бледанс в ответ на комментарии поклонников призналась, что не в курсе, испытывает ли супруга Стыцковского чувство ревности. Что же до нее самой, то она никогда не демонстрировала инстинкт собственницы по отношению к своим мужьям, а также не позволяла, чтобы это делали в ее адрес ее благоверные.


Трамп проигнорировал протесты против отмены Obamacare

Трамп проигнорировал протесты против отмены Obamacare

Президент США Дональд Трамп назвал заговором протесты против планов по отмене реформы здравоохранения, которая считается одним из главных достижений экс-президента Барака Обамы. Во вторник вечером Трамп написал в своем «Твиттере»: «Так называемые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх