Новости и события » Культура » Эвелина Бледанс снова начала общаться с первым супругом

Эвелина Бледанс снова начала общаться с первым супругом

Эвелина Бледанс снова начала общаться с первым супругом

Телезвезда Эвелина Бледанс снова стала поддерживать отношения со своим первым супругом Юрием Стыцковским. Недавно артистка приняла участие в передаче «Секрет на миллион» канала НТВ, где для нее настоящей неожиданностью стал выход в студию бывшего мужа.

По возвращению домой с программы Эвелина Бледанс обнародовала в Instagram фотоснимок себя и бывшего мужа, она считает хорошим то обстоятельство, что вновь наладила контакт со Стыцковским. Фанаты знаменитости тут же стали обсуждать подобную новость, а заодно поинтересовались у телеведущей, не ревнует ли ее нынешний избранник.

Сама Эвелина Бледанс в ответ на комментарии поклонников призналась, что не в курсе, испытывает ли супруга Стыцковского чувство ревности. Что же до нее самой, то она никогда не демонстрировала инстинкт собственницы по отношению к своим мужьям, а также не позволяла, чтобы это делали в ее адрес ее благоверные.


В ДНР массово разворовывают материальные и денежные средства

В ДНР массово разворовывают материальные и денежные средства

Командиры бандформирований ДНР массово разворовывают материальные средства, купленные на деньги российских налогоплательщиков. Об этом сообщает источник сайта Podrobnosti.ua. По данным Генерального штаба Украины, несколько дней назад завершилась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх