Новости и события » Культура » Мила Кунис беременна мальчиком

Мила Кунис беременна мальчиком

Мила Кунис беременна мальчиком

Пара американских актером Мила Кунис и Эштон Катчер ожидают пополнение. Недавно папарацци запечатлели семью, вышедшую на прогулку. Также таблоиды говорят, что звезды скоро станут родителями чудесного мальчика.

Сейчас Мила Кунис находится на последних сроках беременности. К такому выводу пришли фанаты пары, которые увидели их фото, сделанные папарацци. На снимке родители вместе с дочерью Уайт прогуливаются по городу, а живот Кунис стал настолько большим, что она уже не может носить старшего ребенка на руках.

Стоит сказать, что 33-летняя Мила Кунис и 38-летний Эштон Катчер предпочитают свою личную жизнь ограждать от папарацци. При этом они не раскрывают ни предполагаемую дату родов, ни имени, которое выбрали малышу. В фактических отношениях пара состоит с апреля 2012 года, официальное бракосочетание возлюбленных прошло 4 июля 2015 года. они уже воспитывают дочь Уайт, рожденную в 2014 году.

Мила Кунис беременна мальчиком

Мила Кунис беременна мальчиком


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх