Новости и события » Здоровье » Качаем пресс в стиле Body make

Качаем пресс в стиле Body make

Качаем пресс в стиле Body make

Предлагаем видео тренировки по системе Body make - это особый комплекс упражнений, который направлен на все группы мышц. Он включает в себя силовые упражнения, упражнения на общую выносливость и на гибкость. Комплекс еще называют body made и body shape. В этом выпуске тренер Алина Хилько покажет комплекс упражнений для ягодиц в стиле Body make. Разнообразь свои домашние тренировки!

В этом выпуске мы покажем, как накачать пресс с помощью Body shape.

Обязательно делайте разминку перед тем, как качать пресс. А между упражнениями выполняй растяжку.

Ложимся на коврик и кладем руки за голову. Отрываем лопатки от пола и поднимаем ноги так, чтобы угол с полом был 45 градусов. Медленно разводим ноги в стороны и возвращаемся в исходное положение.

Сгибаем ноги под углом 90 градусов. Медленно выпрямляем правую ногу и тянемся корпусом к носочку. Затем то же самое повторяем с левой ногой и с обеими ногами одновременно.

Теперь лежа на коврике поднимаем прямые ноги под углом 45 градусов. На выдохе сгибаем ноги в коленях и тянемся к ним локтями. А затем правым локтем к левому колену, а левым - к правому. Упражнения для пресса начинают действовать, когда ты чувствуешь, как горят мышцы. Нельзя останавливаться!

Садимся на коврик, руки ставим сзади так, чтобы ладони были обращены к корпусу. Ноги сгибаем в коленях и прижимаем к себе. Разгибая ноги, отклоняйте корпус назад. Затем возвращайтесь в исходное положение.

Ноги раздвиньте на уровне таза, руки раскиньте по сторонам. Поднимайте правую ногу перпендикулярно полу и тянитесь к ней левой рукой. То же самое для другой ноги.

Согните ноги в коленях, руки положите за голову. Сделайте несколько скручиваний.

Теперь ты знаешь, как накачать мышцы пресса.


Выпуск Ninamori CMS 0.5

Выпуск Ninamori CMS 0.5

После почти девяти месяцев разработки состоялся релиз системы управления web-контентом Ninamori CMS 0.5, основанной на фреймворке Django 1.8 и нацеленной на создание сайтов, выглядящих минималистично, но обладающих богатой функциональностью. Код подробнее ...

загрузка...

 

Вверх