Новости и события » Здоровье » Качаем пресс в стиле Body make

Качаем пресс в стиле Body make

Качаем пресс в стиле Body make

Предлагаем видео тренировки по системе Body make - это особый комплекс упражнений, который направлен на все группы мышц. Он включает в себя силовые упражнения, упражнения на общую выносливость и на гибкость. Комплекс еще называют body made и body shape. В этом выпуске тренер Алина Хилько покажет комплекс упражнений для ягодиц в стиле Body make. Разнообразь свои домашние тренировки!

В этом выпуске мы покажем, как накачать пресс с помощью Body shape.

Обязательно делайте разминку перед тем, как качать пресс. А между упражнениями выполняй растяжку.

Ложимся на коврик и кладем руки за голову. Отрываем лопатки от пола и поднимаем ноги так, чтобы угол с полом был 45 градусов. Медленно разводим ноги в стороны и возвращаемся в исходное положение.

Сгибаем ноги под углом 90 градусов. Медленно выпрямляем правую ногу и тянемся корпусом к носочку. Затем то же самое повторяем с левой ногой и с обеими ногами одновременно.

Теперь лежа на коврике поднимаем прямые ноги под углом 45 градусов. На выдохе сгибаем ноги в коленях и тянемся к ним локтями. А затем правым локтем к левому колену, а левым - к правому. Упражнения для пресса начинают действовать, когда ты чувствуешь, как горят мышцы. Нельзя останавливаться!

Садимся на коврик, руки ставим сзади так, чтобы ладони были обращены к корпусу. Ноги сгибаем в коленях и прижимаем к себе. Разгибая ноги, отклоняйте корпус назад. Затем возвращайтесь в исходное положение.

Ноги раздвиньте на уровне таза, руки раскиньте по сторонам. Поднимайте правую ногу перпендикулярно полу и тянитесь к ней левой рукой. То же самое для другой ноги.

Согните ноги в коленях, руки положите за голову. Сделайте несколько скручиваний.

Теперь ты знаешь, как накачать мышцы пресса.


Недавно родившая Пелагея в полупрозрачном платье выступила...

Недавно родившая Пелагея в полупрозрачном платье выступила на юбилеи Расторгуева

Российская исполнительница Пелагея впервые появилась на сцене после рождения первенца. На торжественном концерте в честь 60-летия Николая Расторгуева певица появилась в элегантном полупрозрачном платье. На свое первое выступление после декрета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх