Новости и события » Культура » На новой пластинке Rolling Stones все блюзы чужие

На новой пластинке Rolling Stones все блюзы чужие

На новой пластинке Rolling Stones все блюзы чужие

Известная всему миру рок-группа Rolling Stones, которая уже многие десятилетия находится на музыкальном Олимпе, выпустила пластинку с чужими блюз-римейками. И никто ее за это не осудил.

Rolling Stones, чьим бессменным лидером является на протяжении всех этих лет такая известная в рок-музыке личность, как Мик Джаггер, начала свою творческую деятельность, примерно, в тоже время, что и легендарные Beatles. Но, если те, уже скоро полвека, как распались, то Rolling Stones продолжают существовать и радовать своих поклонников.

Что характерно, среди таковых не только современники музыкантов из тех времен, когда они достигли наибольшего успеха, но и люди достаточно молодого возраста, которых уже достала слащавая попса и им хочется окунуться в музыку эпохи «хиппи» и сопутствующих этому движению музыкальных направлений.

Правда, для этого им приходится использовать только старые альбомы группы, так как последние 11 лет она не выпускала полноценные студийные работы, ограничиваясь лишь нечастыми концертами.

Но, видимо, пришла, наконец, пора. Rolling Stones решили порадовать почитателей новой пластинкой. Наверное, у участников группы творческий застой, поэтому они решили при ее записи использовать популярные ранее блюзы, которые были ими любимы, в собственном исполнении.

Ни один из них не является продуктом собственного творчества Rolling Stones. Все песни нового альбома группы не более чем римейки чужих авторов. Тем не менее, выхода их в свет, который состоится 2 декабря, ожидают очень многие.

В Сети, в качестве рекламы новой пластинки, уже размещена одна из композиций. По показателям своего скачивания и прослушивания она уже побила все мыслимые рекорды. Как отмечают СМИ, никто из авторов произведений, которые будет воспроизводить на свой лад Rolling Stones, не имеют к группе ни малейших претензий.


Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего...

Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего от рук бойца АТО

Командиром, которого убил военнослужащий 93-й бригады Олег Попов, оказался младший сержант Олег Лысенко. Об этом сообщили на странице 93-й ОМБр в соцсети Facebook. "Чтобы избавиться свидетеля, который препятствовал заранее спланированному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх