Новости и события » Культура » Наталья Подольская и Владимир Пресняков рассказали, как воспитывают ребенка

Наталья Подольская и Владимир Пресняков рассказали, как воспитывают ребенка

Наталья Подольская и Владимир Пресняков рассказали, как воспитывают ребенка

Наталья Подольская и Владимир Пресняков рассказали, как воспитывают ребенка. Малыш Артемий был долгожданным и желанным, поэтому Наталья честно признается, что избаловала сынишку.

Матерью певица стала в начале прошлого лета. Пара рассказывает, что очень долго вымаливали это чудо. Временами они отчаивались, у Натальи случались приступы истерии, во время которых она рыдала и каталась по полу. Подольская до мельчайших подробностей запомнила момент, когда поняла, что станет матерью. Благая весть настигла певицу во время концерта в Сергиевом Посаде. По ее словам, Наталья уже некоторое время подозревала о своем состоянии, но боялась спугнуть возможное счастье. Поэтому певица первым делам заехала в Троице-Сергиеву лавру, чтобы помолиться святому о свершении своих надежд.

Ребенок родился спустя пять лет после свадьбы, в день годовщины. Кроме того, Артемий родился в один год с первенцем Владимира от Кристины Орбакайте, Никитой. Молодая мать признается, что излишне балует ребенка, но удержаться не может - постоянно берет его на руки, целует и тискает. Наталья сама критикует себя за подобную слабость, да и отец ребенка, Владимир Пресняков, ругает жену за то, что она не спускает малыша с рук. На это Подольская отвечает, что до двух лет стратегии воспитания менять не собирается, а там видно будет (сейчас Артемию полтора года).

Воспитывать сына Наталье помогают ее мать и няня. Раньше певица очень нервничала в разлуке с ребенком, но теперь считает, что мамы должны и себе уделить минутку.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх