Новости и события » Культура » Наталья Подольская и Владимир Пресняков рассказали, как воспитывают ребенка

Наталья Подольская и Владимир Пресняков рассказали, как воспитывают ребенка

Наталья Подольская и Владимир Пресняков рассказали, как воспитывают ребенка

Наталья Подольская и Владимир Пресняков рассказали, как воспитывают ребенка. Малыш Артемий был долгожданным и желанным, поэтому Наталья честно признается, что избаловала сынишку.

Матерью певица стала в начале прошлого лета. Пара рассказывает, что очень долго вымаливали это чудо. Временами они отчаивались, у Натальи случались приступы истерии, во время которых она рыдала и каталась по полу. Подольская до мельчайших подробностей запомнила момент, когда поняла, что станет матерью. Благая весть настигла певицу во время концерта в Сергиевом Посаде. По ее словам, Наталья уже некоторое время подозревала о своем состоянии, но боялась спугнуть возможное счастье. Поэтому певица первым делам заехала в Троице-Сергиеву лавру, чтобы помолиться святому о свершении своих надежд.

Ребенок родился спустя пять лет после свадьбы, в день годовщины. Кроме того, Артемий родился в один год с первенцем Владимира от Кристины Орбакайте, Никитой. Молодая мать признается, что излишне балует ребенка, но удержаться не может - постоянно берет его на руки, целует и тискает. Наталья сама критикует себя за подобную слабость, да и отец ребенка, Владимир Пресняков, ругает жену за то, что она не спускает малыша с рук. На это Подольская отвечает, что до двух лет стратегии воспитания менять не собирается, а там видно будет (сейчас Артемию полтора года).

Воспитывать сына Наталье помогают ее мать и няня. Раньше певица очень нервничала в разлуке с ребенком, но теперь считает, что мамы должны и себе уделить минутку.


Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Энергетическая компания Sinomec, базирующаяся в Китае, договаривается с руководством Республики Карелия о сотрудничестве, в рамках которого китайская сторона обязуется построить в Белом море ветряную электростанцию. Новая ветроэлектростанция подробнее ...

загрузка...

 

Вверх