Новости и события » Культура » Экс-супруга Джигурды, Яна Павелковская, рассказала о разительных изменениях в характере скандального шоумена

Экс-супруга Джигурды, Яна Павелковская, рассказала о разительных изменениях в характере скандального шоумена

Экс-супруга Джигурды, Яна Павелковская, рассказала о разительных изменениях в характере скандального шоумена

Бывшая возлюбленная российского артиста призналась, каким раньше был Никита и насколько он изменился за годы после разрыва с ней.

У Яны были отношения с Никитой, когда ей исполнилось всего 19 лет. Тогда девушка поражалась личностным качествам Джигурды - шоумен ее очень впечатлил. Но, по словам Павелковской, сейчас артист совсем не такой, каким был много лет назад.

Яна призналась, что в браке с ней Никита не лгал, сам зарабатывал деньги для семьи, был искренним и не устраивал провокационных выходок.

Павелковская предполагает, что отношения Джигурды с Анисиной очень сильно его изменили. Сама Марина рассказывает, что шоумен постоянно тратил ее деньги, изменял, также пристрастился к употреблению наркотиков и чуть ли не каждые несколько месяцев оказывался в центре громкого скандала.

Также Анисина призналась, что Джигурда за ее счет отправился в Америку и познакомился там с девушкой, которая стала его любовницей. Марина не выдержала такого и приняла решение подать на развод.


Комментарий: Ходорковскому не удалось повторить успех акции...

Комментарий: Ходорковскому не удалось повторить успех акции Навального

Почему акция "Надоел" не получила массовой поддержки, и что в связи с этим ждет Михаила Ходорковского? Комментарий Александра Плющева специально для DW.Очередь желающих отдать обращение в приемную администрации президента на Ильинке в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх