Новости и события » Спорт » Авиакатастрофа в Колумбии: опубликованы последние слова пилота

Авиакатастрофа в Колумбии: опубликованы последние слова пилота

Авиакатастрофа в Колумбии: опубликованы последние слова пилота

В Колумбии обнародовали расшифровку последних минут переговоров с землей командира разбившегося самолета с бразильскими футболистами. Об этом в интервью АР рассказал Хуан Себастьян Упегу - еще один пилот этого рейса, который вместе с диспетчерами был в аэропорту "Хосе Мария Кордова" во время трагических собыий.

По словам Упегу, в течение четырех минут записи пилот несколько раз обращается к диспетчеру для разрешения на посадку по причине нехватки топлива и полного отказа электрооборудования. Голос пилота становится все более отчаянным и после того, как как самолет начинает быстро терять скорость и высоту, он начинает кричать "Мейдей! Мейдей!" (международный сигнал бедствия - ред.).

В результате самолет упал в пригороде Медельина, до аэропорта оставалось менее 50 километров. При падении самолет не взорвался, что позволило спастись некоторым пассажирам.

Ранее "Newsmir.info" сообщал, чтодевять игроков чудом избежали трагедиив авиакрушении. Еще один голкипер бразильского клубаМаркос Данило числился живым, однако скончался в больнице от полученных травм.


Что мешает вашему знаку Зодиака построить отношения?

Что мешает вашему знаку Зодиака построить отношения?

Когда кто-то разбивает вам сердце, это может стать самым болезненным жизненным испытанием. Ссоры, обиды, упреки и непонимание - неизбежные предвестники разрыва отношений. Очень больно осознавать, что вы снова ошиблись, доверив сердце не тому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх