Новости и события » Спорт » Трое украинок финишировали в топ-20 в индивидуальной гонке стартового этапа Кубка мира по биатлону

Трое украинок финишировали в топ-20 в индивидуальной гонке стартового этапа Кубка мира по биатлону

Трое украинок финишировали в топ-20 в индивидуальной гонке стартового этапа Кубка мира по биатлону

В Остерсунде (Швеция) прошла третья гонка первого этапа Кубка мира по биатлону. У женщин решалась судьба призовых мест в индивидуальной гонке, сообщает корреспондент.

В действующую двадцатку на финише вошли сразу трое представительниц Украины. Лучший результат показала Юлия Журавок (2 промаха на огневом рубеже) - 11 место со временем 49: 47,7. Далее разместилась капитан женской сборной опытная Елена Пидгрушная - 13 позиция по 4 промахами (50:23,6 с). Юлия Джима допустила 6 ложных выстрелов, что привело к ее отставанию от победительницы немки Дальмайер (46:14) в 4 минуты и 26,2 секунды.

Также в очковую зону попала и украинка Ирина Варвинец - 34 ступень (+ 5:35,8).

Примечательно, что серебряную награду завоевала француженка Анаис Бесконд - 1 промах +15,8 сек, а "бронза" у белоруски Дарьи Юркевич (1:17,3), для которой этот пьедестав первый на этапах Кубка мира.

Отметим, что завтра в 18:00 стартует индивидуальная гонка среди мужчин.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх