Новости и события » Спорт » Нико Росберг: "Отношения с Хэмилтоном со временем улучшатся"

Нико Росберг: "Отношения с Хэмилтоном со временем улучшатся"

Нико Росберг: "Отношения с Хэмилтоном со временем улучшатся"

Фото на память с новоиспеченным формулическим чемпионом мира.

Немецкий гонщик Нико Росберг, в минувший уик-энд впервые в карьере завоевавший чемпионскую корону в классе машин "Формула-1", в родном Висбадене попал в объятия благодарных болельщиков.

Росберг отметил, что его отношения с партнером по команде "Мерседес" и главным оппонентом в завершившейся чемпионской гонке Льюисом Хэмилтоном носят довольно напряженный характер. При этом, он считает британца очень талантливым пилотом.

Нико Росберг: " Никогда не говори "никогда". Не исключаю, что отношения со временем улучшатся. Мы - одна команда, и мы работаем на командный успех. Но нам приходится вести и очную дуэль между собой, мы - соперники, а соперничество не способствует сохранению хороших отношений. Мы с уважением относимся друг к другу. А в 13-летнем возрасте мы вообще были лучшими друзьями. От тех отношений еще что-то осталось. Это помогает нам преодолевать трудные моменты жизни".

Нико Росберг - третий представитель Германии, который смог отвоевать чемпионскукю корону в королевском классе машин. Его предшественники - Михаэль Шумахер и Себастьян Феттель. А в семейной коллекции Росбергов - уже второй титул чемпиона мира: в 1982-м г. на верхнюю ступень формулического подиума поднялся отец Нико Кеке Росберг.


Жители многоэтажки показали куда тепло девается (фото)

Жители многоэтажки показали куда тепло девается (фото)

Заявку об аварийном состоянии труб в доме №32 на улице Шмидта горожане разместили на платформе "Открытый город". Сообщение подкрепили фотографиями подвала и коммуникаций. - В подвале дома по ул. Шмидта №32 трубопровод системы отопления в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх