Новости и события » Спорт » "Украинские атаманы" пропустят седьмой сезон Всемирной серии бокса

"Украинские атаманы" пропустят седьмой сезон Всемирной серии бокса

"Украинские атаманы" пропустят седьмой сезон Всемирной серии бокса

"Украинские атаманы" не будут принимать участие в седьмом сезоне Всемирной серии бокса, через финансовую задолженность клуба. Об этом рассказал генеральный директор клуба " Украинские атаманы " Дмитрий Гайструк, передает со ссылкой на пресс-службу Федерации бокса Украины.

Как сообщается, 30 ноября, в центральном офисе Международной боксерской Ассоциации (AIBA), что в Швейцарской Лозанне, состоялась официальная церемония жеребьевки нового сезона наиболее популярных командных боксерских соревнований - Всемирной серии бокса.

Жеребьевка VII сезона WSB в очередной раз проходила по измененному формату, в рамках которого команды-участницы турнира были разделены по трем континентальным группам Америка, Европа / Африка и Азия.

"К сожалению, но " Украинские атаманы " не примут участие в седьмом сезоне Всемирной серии бокса. Мы долгое время вели переговоры с международной боксерской ассоциацией и руководством WSB. Однако, в итоге было принято решение о приостановлении выступлений клуба до принятия схемы и предоставления гарантий покрытия долгов о которых говорили и боксеры, и тренеры, и менеджмент клуба еще с весны 2015 ", - сообщил Д. Гайструк.

Как сообщал "Украинские атаманы" торжествовали в противостоянии со сборными Румынии и Молдовы.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх