Новости и события » Спорт » "Украинские атаманы" пропустят седьмой сезон Всемирной серии бокса

"Украинские атаманы" пропустят седьмой сезон Всемирной серии бокса

"Украинские атаманы" пропустят седьмой сезон Всемирной серии бокса

"Украинские атаманы" не будут принимать участие в седьмом сезоне Всемирной серии бокса, через финансовую задолженность клуба. Об этом рассказал генеральный директор клуба " Украинские атаманы " Дмитрий Гайструк, передает со ссылкой на пресс-службу Федерации бокса Украины.

Как сообщается, 30 ноября, в центральном офисе Международной боксерской Ассоциации (AIBA), что в Швейцарской Лозанне, состоялась официальная церемония жеребьевки нового сезона наиболее популярных командных боксерских соревнований - Всемирной серии бокса.

Жеребьевка VII сезона WSB в очередной раз проходила по измененному формату, в рамках которого команды-участницы турнира были разделены по трем континентальным группам Америка, Европа / Африка и Азия.

"К сожалению, но " Украинские атаманы " не примут участие в седьмом сезоне Всемирной серии бокса. Мы долгое время вели переговоры с международной боксерской ассоциацией и руководством WSB. Однако, в итоге было принято решение о приостановлении выступлений клуба до принятия схемы и предоставления гарантий покрытия долгов о которых говорили и боксеры, и тренеры, и менеджмент клуба еще с весны 2015 ", - сообщил Д. Гайструк.

Как сообщал "Украинские атаманы" торжествовали в противостоянии со сборными Румынии и Молдовы.


Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Современные умные гаджеты способны удивительным образом преобразить любое жилище. Благодаря этим устройствам пользователь обретает контроль над такими параметрами своего дома, о которых прежде он даже не задумывался. От выбора тона освещения до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх