Новости и события » Общество » Добропольские лиговцы приняли участие в проекте "Пряничная почта - 2016"

Добропольские лиговцы приняли участие в проекте "Пряничная почта - 2016"

Добропольские лиговцы приняли участие в проекте "Пряничная почта - 2016"

Накануне новогодних праздников участники «Лиги будущих полицейских» написали письма к детям с Запада. В своих письмах Лиговцы с удовольствием рассказывали своим сверстникам о себе и своей семье, а также приглашали школьников присоединиться к их молодежного движения.

«Пряничная почта-2016» - это уже третья ежегодная акция, которую организует общественная организация «Страна мечты». Суть акции заключается в том, что дети с Востока и Запада пишут друг другу письма, в которых рассказывают о себе, своей семье, интересах и традициях празднования рождественских и новогодних праздников в своем регионе. А потом волонтеры собирают по школам и кружкам письма и обеспечивают обмен этими письмами между участниками из разных регионов. Накануне новогодних каникул руководство школы и классные руководители обязательно организуют торжественное вручение обратных писем, а к каждому письму организаторы акции приложат душистые расписные медовые пряники.

На этот раз к этой яркой акции присоединились и участники «Лиги будущих полицейских». Дети с удовольствием поздравили своих сверстников с праздниками и с удовольствием рассказали о своем молодежном движении. Лиговцы написали кучу пожеланий своим новым друзьям. К письму «юные полицейские» добавили маленькие флажки с логотипом своей общественной организации и предложили детям с Запада создать такую же детскую организацию, как «Лига будущих полицейских» в Донецкой области.

- Наша организация объединяет активную молодежь и дает нам возможность принять участие в становлении нашего государства. Именно мы, обычные школьники, является будущим страны и от нас зависит судьба Украины. «Лига будущих полицейских» поможет нам воплотить в жизнь все наши идеи и стремления, - отметила одна из участниц Лиги.

Участники «Лиги будущих полицейских» с нетерпением ждут на обратные письма, ведь они уверены, что смогут узнать много интересного о традициях празднования новогодних праздников на Западе нашей страны, а также смогут найти много новых друзей. Дети уверены, что благодаря такой акции они обязательно найдут новых друзей, а в дальнейшем встретятся с ними и подружатся.

Добропольские лиговцы приняли участие в проекте "Пряничная почта - 2016"

Добропольские лиговцы приняли участие в проекте "Пряничная почта - 2016"


Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на...

Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на уроки плавания так же, как все

Newsmir.info сообщает, что Конституционные суд Карлсруэ сегодня принял решение о том, что мусульманские девочки должны посещать уроки плавания, так же, как остальные дети - об этом сегодня пишет Reuters. 11-летняя ученица, мусульманка, подала иск в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх