Новости и события » Спорт » Обамеянг бросил вызов Усэйну Болту

Обамеянг бросил вызов Усэйну Болту

Обамеянг бросил вызов Усэйну Болту

Нападающий дортмундской Боруссии Пьер-Эмерик Обамеянг собирается помериться скоростью с девятикратным олимпийским чемпионом Усэйном Болтом.

Вскоре ямайский спринтер начнет тренировки в составе дортмундской Боруссии, и уже сейчас Обамеянг гарантирует, что легкой прогулкой пребывание Усэйна в дортмунде не станет.

Габонский форвард, который позиционирует себя как один из наиболее быстрых игроков мира, бросил вызов Болту. Пьер-Эмерик хочет посостязаться с легендарным атлетом в скорости, и предлагает ему устроить забег на 30 метров.

«Я жду тебя, дружище», - обратился к ямайцу Обамеянг в своем интервью CNN.

«Надеюсь, что вскоре ты к нам присоединишься, и давай устроим это соревнование.

В то же время Болт, похоже, не особо опасается вызова Обамеянга, выразив уверенность в собственных силах.

«Люди всегда пытаются бросить мне вызов», - сказал Усэйн.

«Он прекрасно знает, что я выиграю этот забег».

Что бы не говорили Обамеянг и Болт, но определить кто же из них выйдет победителем можно лишь поставив их у стартовой линии 30-метровки. Ранее Пьер-Эмерик уже заочно опережал Усэйна на этой дистанции, пробежав ее за 3.7 секунды на предсезонных сборах Борусси, тогда как ямайский легкоатлет во время своего рекордного забега на стометровке в 2009 году преодолел первые 30 метров за 3.78 секунды.

Обамеянг бросил вызов Усэйну Болту


Британский бренд Zenos обанкротился

Британский бренд Zenos обанкротился

Zenos Cars, которая является британской автокомпанией, не выдержала жестких условий конкуренции и развалилась. Причиной этого послужила отмена ряда экспортных заказов. Почему так случилось, еще неизвестно. Руководство Zenos Cars приняло решение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх