Новости и события » Спорт » Обамеянг бросил вызов Усэйну Болту

Обамеянг бросил вызов Усэйну Болту

Обамеянг бросил вызов Усэйну Болту

Нападающий дортмундской Боруссии Пьер-Эмерик Обамеянг собирается помериться скоростью с девятикратным олимпийским чемпионом Усэйном Болтом.

Вскоре ямайский спринтер начнет тренировки в составе дортмундской Боруссии, и уже сейчас Обамеянг гарантирует, что легкой прогулкой пребывание Усэйна в дортмунде не станет.

Габонский форвард, который позиционирует себя как один из наиболее быстрых игроков мира, бросил вызов Болту. Пьер-Эмерик хочет посостязаться с легендарным атлетом в скорости, и предлагает ему устроить забег на 30 метров.

«Я жду тебя, дружище», - обратился к ямайцу Обамеянг в своем интервью CNN.

«Надеюсь, что вскоре ты к нам присоединишься, и давай устроим это соревнование.

В то же время Болт, похоже, не особо опасается вызова Обамеянга, выразив уверенность в собственных силах.

«Люди всегда пытаются бросить мне вызов», - сказал Усэйн.

«Он прекрасно знает, что я выиграю этот забег».

Что бы не говорили Обамеянг и Болт, но определить кто же из них выйдет победителем можно лишь поставив их у стартовой линии 30-метровки. Ранее Пьер-Эмерик уже заочно опережал Усэйна на этой дистанции, пробежав ее за 3.7 секунды на предсезонных сборах Борусси, тогда как ямайский легкоатлет во время своего рекордного забега на стометровке в 2009 году преодолел первые 30 метров за 3.78 секунды.

Обамеянг бросил вызов Усэйну Болту


Названа личность исполнителя теракта в Лондоне

Названа личность исполнителя теракта в Лондоне

Полиция Британии назвала личность человека, совершившего теракт в центре Лондона, пишут западные СМИ. Сообщается, что им оказался 52-летний уроженец Великобритании Халид Масуд (СМИ накануне писали, что исполнителя теракта в Лондоне звали Абу Иззадин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх