Новости и события » Культура » Софи Тернер рассказала, что ждет героев "Игры престолов"

Софи Тернер рассказала, что ждет героев "Игры престолов"

Софи Тернер рассказала, что ждет героев "Игры престолов"

Актриса Софи Тернер, звезда популярного сериала НВО «Игра престолов» рассказала в новом интервью о том, что нас ждет в новом, седьмом сезоне телепроекта. Вероятно, создатели сериала, которые обычно держат за семью печатями то, что должно произойти с персонажами, решили побаловать поклонников. Несколько дней назад в сети появились новые фото из грядущего сезона, теперь же и «Санса Старк» Софи Тернер разговорилась больше обычного.

Внимание, спойлер!

По словам актрисы, триумф ее героини, вернувшейся в отчий дом Винтерфелл, будет недолгим.

«Она возьмет бразды правления в свои руки, но поймет, что это ей не подходит. Свой путь к силе она нашла, но в то же время Санса становится более неуверенной, потому что ее положению кое-что будет угрожать.. Персонажи собираются вместе и это напряжение от предчувствия завершения весьма ощутимо» - пространственно рассказала Тернер.

Напомним, что новый сезон «Игры престолов», снятого по мотивам серии романом Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени» выйдет в эфир в июне 2017 года и станет предпоследним сезоном сериала.


Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Ядовитая курятина уже в Польше - зараженное химикатами мясо завезли туда из Германии, причем норма содержания инсектицида была превышена в три раза. Об этом сообщает "Сегодня". Птицу, отравленную инсектицидом финпронилом, обнаружили на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх