Новости и события » Hi-Tech » Компания Apple обнародовала сроки выхода наушников AirPods

Компания Apple обнародовала сроки выхода наушников AirPods

Компания Apple обнародовала сроки выхода наушников AirPods

Компания Apple обнародовала сроки появления на рынке продаж беспроводных наушников AirPods, специально предназначенных для смартфонных устройств iPhone 7 и iPhone 7 Plus. По словам главного представителя компании Тима Кука, внешние аудиоустройства можно будет приобрести уже в течение ближайших недель.

Глава компании Apple, помимо обнародования сроков выхода наушников AirPods, принес также свои извинения за задержку появления внешних аудиоустройств на рынке продаж. Он объяснил, что на отсрочку были веские причины, связанные с возникновением технических проблем.

Стало известно, что с выходом на рынок новых мобильных устройств iPhone, многие потребители, успевшие стать пользователями данных гаджетов, стали обращаться в сервисные центры с многочисленными жалобами на невозможность одновременной зарядки смартфона и прослушивания аудиозаписей.

Согласно мнению экспертов, выпуск наушников AirPods будет особенно актуальным в новогодние и рождественские праздники в качестве прекрасного подарка близким и друзьям, а сама компания таким образом сможет компенсировать финансовые средства, потерянные на потенциальных продажах. Mobile-эксперты отмечают, что по внешнему дизайну новые наушники абсолютно не отличаются от прежних Apple EarPods.

«Изюминкой» новинки стало отсутствие проводов. Внутри самого устройства, базой которого является процессор Apple W1, имеется встроенный сенсорный модуль, а также микрофон. Примечательно, что за период задержки выхода AirPods, китайский производитель успел создать их точную копию, однако со стоимостью всего в 18 долларов.


ТОП-8 продуктов, которые не дадут поправиться зимой

ТОП-8 продуктов, которые не дадут поправиться зимой

Существует множество зимних фруктов и овощей, которые вкусны и полезны, но о них все забывают. Эти продукты содержат много клетчатки и поразительно мало калорий. Цитрусовые . Зимние фрукты не должны ограничиваться только «новогодними» мандаринами. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх