Новости и события » Hi-Tech » Владельцы смартфонов Google Pixel сообщили о проблемах с камерой

Владельцы смартфонов Google Pixel сообщили о проблемах с камерой

Владельцы смартфонов Google Pixel сообщили о проблемах с камерой

На форуме Google и в других сообществах новоиспеченные владельцы эталонных Android-cмартфонов Google Pixel обсуждают серьезную проблему в работе камеры смартфона.

В конце октября участник сообщества Pixel User Community впервые сообщил о некорректной работе камеры Google Pixel XL. По его словам, наблюдается регулярное зависание приложения и появление фиолетовых и розовых вертикальных линий. На форуме его посоветовали для устранения дефекта очистить временные данные и осуществить сброс к заводским настройкам. Но это не помогло. Не решила проблему даже безопасный режим.

Затем подобные сообщения начали появляться от многих пользователей смартфонов Google на форуме Google Product. Некоторые из владельцев международных версий Google Pixel выявили, что проблема проявляется в тех случаях, когда аппарат находится в зоне с плохим покрытием мобильной сети. Также было установлено, что сбой не наблюдается, когда телефон переведен в Авиарежим.

На данный момент нет информации, свидетельствующей о том, что разработчики Google устранили проблему в работе камеры Pixel и Pixel XL.

В конце ноября некоторые владельцы Google Pixel и Pixel XL пожаловались на другую проблему в работе камеры смартфонов. Речь идет о бликах, которые могут возникать, когда в камеру попадает солнце или другой источник света под определенным углом.

В Google признали факт существования данного сбоя. В компании отметили, что владельцам Google Pixel не стоит отправляться в магазин, чтобы поменять свой смартфон на другой экземпляр. Так как эта особенность проявляется во всех аппаратах. Разработчики пообещали выпустить обновление прошивки, которое должно исправить ситуацию.

Владельцы смартфонов Google Pixel сообщили о проблемах с камерой

Владельцы смартфонов Google Pixel сообщили о проблемах с камерой


Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на...

Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на уроки плавания так же, как все

Newsmir.info сообщает, что Конституционные суд Карлсруэ сегодня принял решение о том, что мусульманские девочки должны посещать уроки плавания, так же, как остальные дети - об этом сегодня пишет Reuters. 11-летняя ученица, мусульманка, подала иск в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх