Новости и события » Экономика » "Внешэкономбанк" может продать украинский банк до конца года

"Внешэкономбанк" может продать украинский банк до конца года

"Внешэкономбанк" может продать украинский банк до конца года

Глава "Внешэкономбанка"(ВЭБ) Сергей Горьков сообщил ТАСС о том, что "Внешэкономбанка" надеется определиться с предложением инвесторов на покупку украинского банка. Данную сделку"Внешэкономбанка" надеется заключить до конца текущего года.

По словам главы "Внешэкономбанка"Сергея Горькова, руководство надеется зафиналить сделку по украинскому банку до конца текущего года. Горьков так же сообщил о том, что уже поступило четыре предложения о покупке банка, так же на прошлой неделе появились еще заинтересованные инвесторы.

Так же глава "Внешэкономбанка"заметил, что покупкой банка интересуются также инвесторы из Украины. Горьков заявил, что руководству"Внешэкономбанка" важно как можно дороже продать актив, поэтому позиция открыта. «Кто предложит больше денежных средств, тому и продадим» - сказал глава "Внешэкономбанка".


Бердянск с дружеским визитом посетили первые лица Болгарии

Бердянск с дружеским визитом посетили первые лица Болгарии

Дружеский визит в Украину делегации Народного собрания Болгарии проходит по инициативе Президента ассоциации болгар Украины, народного депутата Украины Антона Киссе и посла Республики Болгария в Украине КрасимираМинчева. Возглавил делегацию высшего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх