Новости и события » Hi-Tech » Шантажисты из Йошкар-Олы выкладывают в соцсеть интимные снимки подростков

Шантажисты из Йошкар-Олы выкладывают в соцсеть интимные снимки подростков

Шантажисты из Йошкар-Олы выкладывают в соцсеть интимные снимки подростков

Неизвестные из Йошкар-Олы создали «ВКонтакте» закрытую группу для шантажа подростков. Администратор группы опубликовал прайс-лист на удаление интимных фото.

Читатель сообщил редакции издания "Pro Город", что в Йошкар-Оле доверчивые подростки подвергаются обману и шантажу. Он случайно вступил в закрытую группу и был шокирован содержимым публикаций. Шантажисты находят фотографии 9 - 14-летних подростков, которые размещают на стене сообщества. Также администрация группы разместила своеобразный прайс-лист, указывающий стоимость удаления интимных фотографий подростков.

В сообщениях группы опубликованы копии переписки с несовершеннолетними пользователями ВК, в которых они уговаривают их поделиться интимными фото. Под фотографиями размещены ссылки на страницы пользователей. Доверчивые девушки попадают в ловушку шантажистов. Чтобы избежать позора, им нужно заплатить от 100 до 400 рублей.

Корреспондент редакции обратилась в правоохранительные органы с просьбой рассмотреть данный факт.


Обнаженная Кендалл Дженнер в полотенце снялась на полу в...

Обнаженная Кендалл Дженнер в полотенце снялась на полу в ванной

Кендалл Дженнер разделась на полу в ванной, оставшись в полотенце и трусиках. Модель взорвала сеть столь откровенным фото, по которому ее заподозрили в девичнике с Хейли Болдуин Кендалл Дженнер снялась топлес в ванной в ответ на снимок Хейли подробнее ...

загрузка...


 

Вверх