Новости и события » Авто » Люди ответили, чем хотят заниматься, когда не надо будет водить

Люди ответили, чем хотят заниматься, когда не надо будет водить

Опрос 5 000 европейцев позволил компании Ford выяснить, каким бы образом они предпочли проводить время в автономных авто.

В среднем европейские водители ежегодня проводят за рулем своих автомобилей до 10 дней, и, как показало предыдущее фордовское исследование, жители мегаполисов считают саму дорогу на работу более стрессовой, нежели саму работу!

Именно поэтому участники нового опроса предпочли бы выбрать автономный автомобиль вместо традиционного, когда дело касается поездки на работу: почти половина опрошенных европейцев отметили, что считают, что автономные автомобили будут более безопасными.

Из 5 000 опрошенных взрослых 80% заявили, что, передвигаясь на беспилотнике, предпочли бы расслабиться и наслаждаться пейзажем за окном. 72% разговаривали бы по телефону, а 64% респондентов предпочли бы перекусить. Чтение и просмотр фильмов также стали одними из самых популярных вариантов.

При этом автомобили без водителя могли бы принципиально изменить жизнь тех матерей, которые сегодня ежедневно отвозят детей в школу, - 16% опрошенных разрешили бы детям ездить на учебу одним на автономных автомобилях. Не отказались бы европейцы от электронного шофера и для поездки... в ресторан.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх