Новости и события » Авто » Московский завод Renault может оказаться законсервированным с 2018 года

Московский завод Renault может оказаться законсервированным с 2018 года

Московский завод Renault может оказаться законсервированным с 2018 года

Некоторые источники утверждают, что московский автомобильный завод компании Renault с 2018 года может оказаться законсервированным. По мнению С. Скворцова, занимающего должность нового председателя АвтоВАЗ, утверждает, что может перенести производство автомобилей в Тольятти.

Причиной такого решения становится возможность будущего сотрудничества между автомобильными компаниями Renault и Nissan. Если переговоры по этому вопросу пройдут успешно, то заводу в Москве придется приостановить собственную деятельность. При этом не указывается конкретный срок действия консервации.

В сообщении также указывается, что нынешнее положении «ИжАвто» также шатко. Выпускаемые здесь автомобили Lada Vesta в скором времени могут стать мелкосерийным проектом.

Несмотря на то, что официально консервация предприятия в столице и перенос производства в Тольятти еще не озвучен французской стороной, такое решение кажется всем экспертам логичным. Главной причиной тому является выпуск Lada Largus и Xray, а также Renault Logan и Sandero, использующих общую платформу.


Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке...

Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Украинская телеведущая Регина Тодоренко впервые побывала на Каннском кинофестивале. Там она станцевала на красной дорожке. Для мероприятия Регина Тодоренко выбрала элегантный наряд черного цвета. Очевидно, кинофестиваль доставил ведущей огромную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх