Новости и события » Авто » Московский завод Renault может оказаться законсервированным с 2018 года

Московский завод Renault может оказаться законсервированным с 2018 года

Московский завод Renault может оказаться законсервированным с 2018 года

Некоторые источники утверждают, что московский автомобильный завод компании Renault с 2018 года может оказаться законсервированным. По мнению С. Скворцова, занимающего должность нового председателя АвтоВАЗ, утверждает, что может перенести производство автомобилей в Тольятти.

Причиной такого решения становится возможность будущего сотрудничества между автомобильными компаниями Renault и Nissan. Если переговоры по этому вопросу пройдут успешно, то заводу в Москве придется приостановить собственную деятельность. При этом не указывается конкретный срок действия консервации.

В сообщении также указывается, что нынешнее положении «ИжАвто» также шатко. Выпускаемые здесь автомобили Lada Vesta в скором времени могут стать мелкосерийным проектом.

Несмотря на то, что официально консервация предприятия в столице и перенос производства в Тольятти еще не озвучен французской стороной, такое решение кажется всем экспертам логичным. Главной причиной тому является выпуск Lada Largus и Xray, а также Renault Logan и Sandero, использующих общую платформу.


Наоми Кэмпбелл раскритиковала Vogue за расовое однообразие

Наоми Кэмпбелл раскритиковала Vogue за расовое однообразие

Наоми Кэмпбелл в соцсети обрушилась с критикой на бывшего редактора британского Vogue Александру Шульман, покинувшую пост летом 2017 года. 47-летняя супермодель опубликовала в микроблоге фотографию, на которой запечатлен прежний состав редакции, и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх