Новости и события » Общество » История про украинского журналиста на конференции с Путиным взорвала Интернет

История про украинского журналиста на конференции с Путиным взорвала Интернет

История про украинского журналиста на конференции с Путиным взорвала Интернет

Социальные сети взорвала шуточная история про украинского журналиста и Владимира Путина, опубликованная сегодня блогером Николаем Шелеповым по мотивам оглашения президентом РФ послания к Федеральному собранию.

«Конференция шла уже четвертый час, но Путин не выказывал даже малейших признаков усталости. Он шутил с редактором газеты "Зятек" о необходимости ввести предмет "Кроссворды" в младших классах. Серьезно - цифрами! - ответил на сразу три сложных вопроса от редакции журнала "Очистка грязных газов рукавными фильтрами". Улыбаясь, отшутился от вопросов про Рутенберга, заданных преданным корреспондентом газеты «БарыгаЪ".

И тут слово взял худой, вислоусый мужчина в вышиванке.

- Богдан Цюцюра, газета «Ивано-Франковский следопыт». У мени ось такой вопрос, - мужчина набрал воздуха в легкие, выдохнул. - Когда нам уже тот безвиз дадут?

- Что?! - Путин заметно растерялся.

- Ну, як шо? Безвиз. Це така бумаха, которую мы подпишем, та й будем до Европы ездить без виз.

- А... Разве об этом идет речь?

- А як же?! Обещал нам Порошенка еще в 2016 роке...

- Так... эээ... Это Порошенко обещал? Но при чем тут... я? Вы у Порошенко и спросите... Что же касается отношений с Евросоюзом...

- Усе с вами понятно. Опять н**балы, - мужчина прервал президента, размашисто сел в кресло и опустил голову на усталые, жилистые руки.

* * *

Путин уехал. Журналисты пьяными парочками вились вокруг фуршетных столов. Богдан Цюцюра, заперевшись в туалетной кабинке, отдиктовывался в родную редакцию.

- Та... Та! Так и казав! Пиши... «... тем самым президент стран-агрессора явил всему миру не только нежелание решать актуальные проблемы, но и показал свою полную беспомощность...». Записал? Та мне на потяг пора! Бегу! Та купил, купил говорю!».


Порошенко присвоил звание героя Украины погибшему на...

Порошенко присвоил звание героя Украины погибшему на Донбассе оперному певцу Василию Слипаку

Президент Петр Порошенко посмертно присвоил звание героя Украины украинскому оперному певцу, волонтеру, участнику Революции достоинства и боевых действий на Донбассе Василию Слипаку. Об этом говорится в указе главы государства №42/2017 от 20 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх