Новости и события » Культура » Эвелина Бледанс ответила на комментарии критиков к ее фото с «задиранием ляжек»

Эвелина Бледанс ответила на комментарии критиков к ее фото с «задиранием ляжек»

Эвелина Бледанс ответила на комментарии критиков к ее фото с «задиранием ляжек»

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс вызвала бурю критики в свой адрес очередной фотографией в купальнике. Прокомментировала она такие осуждения в социальной сети Instagram.

После очередной фотосессии, Эвелина Бледанс выложила в интернет новые фото, в числе которых был снимок в купальнике. Не смотря на то, что у телеведущей прекрасная фигура, некоторые подписчики начали высказываться о ее неподобающем виде в 47 лет. На такие комментарии Эвелина Бледанс написала ответ о том, что она будет продолжать выкладывать подобные фото, пока сама того хочет и остается желанной. Она призвала всех остальных девушек не обращать внимание на таких «квакающих жаб», ведь нужно любить себя несмотря ни на что.

Эвелина Бледанс, после рождения сына, подняла очень важную тему для общества, а именно защиту детей с синдромом Дауна. Она признается, что пиарится на нем, но делает это лишь во благо, чтобы люди обратили внимание на детей с синдромом Дауна. Она считает таких деток солнечными и достойными любви и ласки.


Ученые установили причину синдрома хронической усталости

Ученые установили причину синдрома хронической усталости

Австралийские ученые выяснили, что синдром хронической усталости возникает не на почве психологических проблем, а из-за дефекта в геноме человека. Данное открытие поможет внести необходимые рекомендации в лечении данного недуга. Многие годы бытовал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх