Новости и события » Политика » Дело Малыша: блоггер утверждает, что чиновника хотят подставить

Дело Малыша: блоггер утверждает, что чиновника хотят подставить

Дело Малыша: блоггер утверждает, что чиновника хотят подставить

Блогер Кирилл Молчанов провел собственное расследование относительно деятельности директора департамента охраны здоровья Луганской области Малыша.

"Стало очевидным, что обвинения против Малыша в работе на сепаратистов и убийстве украинских военнослужащих являются вымышленными от начала и до конца. Наоборот, Малыш отказался под угрозой смерти сотрудничать с властями ЛНР, о чем есть свидетельства. Обвинения чиновника с высоких трибун преследуют корыстную цель, убрать конкурента с занимаемой должности и скрыть коррупционную деятельность в зоне АТО", - резюмирует Молчанов..

Блоггер уверен, что относительно похищения, которое вроде как инициировало СБУ, то подобные обоснования вообще являются полной чушью, что и подтверждает само СБУ в ответах на официальные запросы. "Очевидно, что Малыша похитили бандиты с целью получения выкупа", - подытожил Молчанов.

Также политолог уверяет, что обладает документами, которые подтверждают, что Павел Малыш не сотрудничал с сепаратистами, а наоборот, был верен присяге государственного служащего Украины.


Торг здесь неуместен. Что стоит помнить политикам,...

Торг здесь неуместен. Что стоит помнить политикам, рассуждая о судьбе Крыма

Когда наши крымские сограждане слышат фразу "Крым, конечно, украинский, но...", они готовы обложить ее автора матом, поскольку единственная конструкция, которая их устраивает, - "Крым украинский". Об этом пишет Алексей Батурин на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх