Новости и события » Общество » Что сделала за месяц Краматорская полиция?

Что сделала за месяц Краматорская полиция?

Что сделала за месяц Краматорская полиция?

Результаты отработки Краматорской оперативной зоны: изъято 7,5 килограмм наркотиков, более 1,5 тысяч единиц оружия и боеприпасов.

Правоохранители Краматорского оперативной зоны, в состав которой входит Краматорск, Дружковка и Александровка в ноябре провели масштабное оперативно-профилактическую отработку. Результатом усиленной работы правоохранительных органов стало изъятие семи с половиной килограммов наркотиков, более полутора тысяч единиц боеприпасов и оружия, а также выявление 10 человек, которые были причастны к незаконным вооруженным формированиям.

В ходе оперативно-профилактической отработки Краматорской оперативной зоны в период с 7 по 30 ноября было зарегистрировано 366 уголовных нарушений, и сейчас уже более 100 лицам сообщено о подозрении.

Полицейские раскрыли целый ряд резонансных преступлений - 3 разбойных нападения, 1 угон автомобиля, установлено 10 лиц, принимавших участие в незаконных вооруженных формированиях фейковых республики ДНР, среди которых - дружкивчанин, который причастен к боевым действиям в Дебальцево.

Арестовано помещение так называемого массажного салона, где предоставлялись услуги интимного характера.

Во время отработки по открытым уголовным производствам изъято 1546 единиц огнестрельного оружия и боеприпасов. Из них 4 гранаты, и пистолет и несколько самодельных устройства для стрельбы, найден тайник с арсеналом патронов.

Полицейскими прекращено 48 наркопреступлений. Правоохранители обнаружили и изъяли из незаконного оборота 7500 граммов наркотических средств, психотропных веществ. В Дружковке и Александровке задержаны 2 мужчины, которые занимались сбытом наркотиков.

За время отработки удалось разыскать 17 человек, которые скрывались от органов следствия и суда и 7 без вести пропавших лиц.

Краматорские правоохранители провели также мощную превентивную работу - было проверено более 1000 владельцев огнестрельного оружия, по результатам проверки за нарушение правил хранения изъято 34 единицы оружия, привлечено к административной ответственности 90 владельцев.

Также правоохранителями было составлено более 700 административных протоколов, из них за нарушение правил дорожного движения - 180. На нарушителей наложены штрафы в общей сумме более чем 57 000 гривен.

Что сделала за месяц Краматорская полиция?

Что сделала за месяц Краматорская полиция?

Что сделала за месяц Краматорская полиция?

Что сделала за месяц Краматорская полиция?

Что сделала за месяц Краматорская полиция?


Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые...

Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые подробности

Молодая мама ушла от детей на девять дней погулять, в результате чего годовалый малыш умер. Соответствующие данные предоставил уполномоченный президента по правам детей Никола Кулеба в Facebook. "20-летняя мама, которая на 9 дней закрыла двух подробнее ...

загрузка...

 

Вверх