Новости и события » Происшествия » Спустя полтора года раскрыто зверское убийство в Первомайске

Спустя полтора года раскрыто зверское убийство в Первомайске

В апреле 2015 года в Первомайске исчез без вести 35-летний мужчина.

Прошло больше года. И вот полиция выяснила, что этот человек был убит. Как стало известно, 12 апреля прошлого года пропавший праздновал Пасху в гостях у знакомой. Спиртного было выпило немало, и в какой-то момент алкоголь ударил в голову гостю и бывшему мужу знакомой. Ссора закончилась фатально. 30-летний бывший муженек схватил топор и рубанул гостя по голове. Рана оказалась смертельной.

Чтобы спрятать тело покойного, убийца расчленил труп, сложил в мешок и отнес к полуразрушенному дому на той же улице. Там забросал останки мусором, а женщине приказал молчать, угрожая «разобраться» и с ней.

Полиция изъяла останки. Они направлены на судмедэкспертизу для идентификации и установления окончательной причины смерти. 30-летний ранее судимый преступник взят под стражу, сообщили в Первомайском отделе полиции.


Россияне гарантированно получат следующий смартфон Nokia

Россияне гарантированно получат следующий смартфон Nokia

На прошлой неделе конгломерат HMD Global, которому принадлежит бренд Nokia, представил смартфон Nokia 7. Несмотря на то, что это уже четвертая новинка от финского производителя за этот год, совершенно непохоже, что он собирается останавливаться. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх