Новости и события » Происшествия » В Запорожье две женщины меняют старые деньги на новые

В Запорожье две женщины меняют старые деньги на новые

В Запорожье две женщины меняют старые деньги на новые

В Коммунарском районе Запорожье две мошенницы уже успели обмануть двух пенсионерок. Задурив головы пенсионеркам, они выманили у них около 10 тыс. грн.

К 74-летней запрожанке незнакомки подошли на улице возле супермаркета. Представившись работницами соцслужбы, мошенницы рассказали пенсионерке о несуществующем обмене старых денег на новые. Доверчивая женщина поменяла у них 5,5 тыс. грн. Вернее не поменяла, а отдала.

В такой же ситуации оказалась еще одна жительница Коммунарского района - 86 -летняя женщина. К ней мошенницы пришли домой под видом сотрудниц пенсионного фонда. И этой пенсионерке мошенницы так заморочили голову, что женщина даже не поняла, как лишилась своих сбережений.

Как сообщает ОК ГУНП в Запорожской области, сведения о событиях внесены в ЕРДР по признакам ст.190 УК Украины "Мошенничество".


Как крымские ополченцы рагулей обидели

Как крымские ополченцы рагулей обидели

В Киеве все не утихает плач карманных хунтовских «правозащитников» по утерянному Крыму. На сходке в пресс-центре УНИАН они вновь затеяли громкий стук головами о стену, срывая покровы с «путинской милитаризации Крыма» и «кровавых преступлений подробнее ...

загрузка...

 

Вверх