Новости и события » Спорт » Премьер-лига ратует за технические поражения Полтаве и Нефтянику

Премьер-лига ратует за технические поражения Полтаве и Нефтянику

Премьер-лига ратует за технические поражения Полтаве и Нефтянику

Президент УПЛ Владимир Генинсон рассказал, какую позицию занимает Премьер-лига в отношении сорванных матчей четвертьфинала Кубка Украины "Полтава" - "Шахтер" и "Нефтяник" - "Динамо".

- Мы будем готовить пакет документов для КДК ФФУ, где все будет изложено. Мы ничего не можем требовать, советовать или предлагать, но в аргументации будет написано, что техническое поражение, возможно, заставит клубы задуматься о развитии инфраструктуры или по-другому вести менеджмент.

Если вы хотите услышать мой ответ - да, я за техническое поражение обоим командам ["Полтаве" и "Нефтянику"]. Во-первых, за 5 дней все знали, что будет -10 градусов, это не форс-мажор. В Полтаве есть прекрасный стадион "Ворсклы", который был готов принять матч, - цитирует Генинсона канал "Футбол 1".


Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет...

Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет следующей игрой от EA Originals

Во время E3 2016 Electronic Arts призналась в любви инди-играм и объявила о лейбле EA Originals, под которым будут выходить творения маленьких и гордых девелоперов. Накануне издательство рассказало о следующем проекте, которому решило помочь. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх