Новости и события » Спорт » Премьер-лига ратует за технические поражения Полтаве и Нефтянику

Премьер-лига ратует за технические поражения Полтаве и Нефтянику

Премьер-лига ратует за технические поражения Полтаве и Нефтянику

Президент УПЛ Владимир Генинсон рассказал, какую позицию занимает Премьер-лига в отношении сорванных матчей четвертьфинала Кубка Украины "Полтава" - "Шахтер" и "Нефтяник" - "Динамо".

- Мы будем готовить пакет документов для КДК ФФУ, где все будет изложено. Мы ничего не можем требовать, советовать или предлагать, но в аргументации будет написано, что техническое поражение, возможно, заставит клубы задуматься о развитии инфраструктуры или по-другому вести менеджмент.

Если вы хотите услышать мой ответ - да, я за техническое поражение обоим командам ["Полтаве" и "Нефтянику"]. Во-первых, за 5 дней все знали, что будет -10 градусов, это не форс-мажор. В Полтаве есть прекрасный стадион "Ворсклы", который был готов принять матч, - цитирует Генинсона канал "Футбол 1".


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх