Новости и события » Hi-Tech » Поставки Final Fantasy 15 уже перевалили за 5 млн копий

Поставки Final Fantasy 15 уже перевалили за 5 млн копий

Поставки Final Fantasy 15 уже перевалили за 5 млн копий

Согласно переводу с японского от портала Siliconera, компания Square Enix объявила, что стартовые поставки Final Fantasy 15 превысили 5 млн копий во всем мире. В этом показателе учтены цифровые продажи. Сколько копий было куплено непосредственно пользователями, не уточняется.

Игра вышла 29 ноября и стала самой быстро продаваемой в серии. Это первая часть серии, которая одновременно была запущена во всем мире. Final Fantasy 15 также установила рекорд по цифровым продажам за первый день в Японии. Кроме того, общие поставки и продажи цифровых версий за день релиза были рекордными в Азии (без Японии).

Отмечается, что физические и цифровые версии продолжают хорошо продаваться во всех регионах. Square Enix надеется, что игроков порадуют грядущие DLC и другие связанные с игрой продукты.


Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала...

Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала в Авдеевке рассказала о жизни в городе

73-летняя Марина Марченко - учительница, чей портрет в октябре 2016 года на одном из домов Авдеевки нарисовал немецкий художник, рассказала о жизни в городе, который страдает от постоянных обстрелов. Интервью появилось на сайте Комсомольской правды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх