Новости и события » Происшествия » Черниговские правоохранители изъяли у наркоторговца психотропы на 600 тыс. грн

Черниговские правоохранители изъяли у наркоторговца психотропы на 600 тыс. грн

Черниговские правоохранители изъяли у наркоторговца психотропы на 600 тыс. грн

В Черниговской области полиция задержала наркодельца и изъяла наркотиков на 600 тыс. Грн. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции.

Правоохранители задержали 54-летнего местного жителя Черниговской области во время сбыта наркотиков. В ходе обыска в квартире правонарушителя изъято более 300 г высококонцентрированного экстракта опия, более 20 доз марихуаны и 300 г прекурсоров, предназначенных для дальнейшего сбыта.

Кроме того, в доме наркосбытчика полицейские обнаружили два карабина, патроны к ним и одну тысячу евро и 7 тыс. гривен, полученных от реализации наркотиков.

Общая стоимость изъятых наркосредств составляет около 600 тыс. гривен.

Правонарушителю сообщено о подозрении в правонарушении по ст.307 (незаконный сбыт наркотиков) и ст.311 (незаконное хранение прекурсоров) УК Украины. За указанные противоправные действия ему грозит до десяти лет за решеткой с конфискацией имущества.


Торг здесь неуместен. Что стоит помнить политикам,...

Торг здесь неуместен. Что стоит помнить политикам, рассуждая о судьбе Крыма

Когда наши крымские сограждане слышат фразу "Крым, конечно, украинский, но...", они готовы обложить ее автора матом, поскольку единственная конструкция, которая их устраивает, - "Крым украинский". Об этом пишет Алексей Батурин на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх