Новости и события » Здоровье » Ученые: Гей-пары должны тщательнее следить за защитой от ВИЧ

Ученые: Гей-пары должны тщательнее следить за защитой от ВИЧ

Ученые: Гей-пары должны тщательнее следить за защитой от ВИЧ

Ученые из США заявили, что представители сексуальных меньшинств должны уделять защите от ВИЧ больше внимания, чем традиционные пары. Именно геи чаще занимаются беспорядочным сексом и заражаются СПИДом.

По словам специалистов, в среднем партнеры занимаются сексом не менее 103 раз в год. В связи с этим они должны понимать, что имеют серьезное воздействие на своих возлюбленных. Каждый случай полового контакта - потенциальный риск передать избраннику ВИЧ.

Многие пары отказываются от презервативов, чтобы доказать друг другу свою преданность, любовь и доверие. При этом геи, состоящие в отношениях, намного реже задумываются о том, что могут заразиться СПИДом от своих постоянных бойфрендов. На самом же деле, создание семьи не обеспечивает защиты от инфекции. Представители сексуальных меньшинств обязаны разговаривать о проблемах и возможном использовании контрацепции.

Эксперты установили, что всего 64% геев моногамны. Остальные же предпочитают разнообразие в сексуальной жизни, из-за чего их партнеры серьезно рискуют "подхватить" ВИЧ от близкого человека.


Рецепты сока для устранения распространенных расстройств...

Рецепты сока для устранения распространенных расстройств сна, таких как апноэ сна, синдром беспокойной ноги и бруксизм!

Наличие расстройства сна может оказать огромное влияние на ваше здоровье. Без надлежащего ночного отдыха вы не сможете выполнять свою повседневную деятельность должным образом. У вас может возникнуть проблема с концентрацией внимания и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх