Новости и события » Hi-Tech » Arecont Vision выпустила новую IP-камеру MegaVideo Flex

Arecont Vision выпустила новую IP-камеру MegaVideo Flex

Arecont Vision выпустила новую IP-камеру MegaVideo Flex

Лидер в в области современных видеотехнологий, компания Arecont Vision выпустила новую IP-камеру под названием MegaVideo Flex. Компактное мегапиксельное устройство является экономически выгодным и эффективным решением для видеонаблюдения.

Благодаря малой занимаемой площади, IP-камера может легко применяться в ограниченных по размеру конструкциях, например, в банкоматах. При этом она обеспечит высокую четкость видео независимо от условий освещения и времени суток. MegaVideo Flex имеет выбор типов разрешения 1.2MP, 1080p, 3MP и 5MP.

Устройство состоит датчика камеры, металлического кронштейна, кабеля USB и основного блока, который включает в себя два разъема для установки ИК-осветителей, увеличивающих качество изображения в плохо освещенных места. Каждый осветитель включает в себя шесть инфракрасных светодиодов для возможности ночного видения до 15 м.

Установка агрегата довольна проста, его поместить можно на потолке помещения или в корпус прибора. Для крепления в сборке находятся две гайки. Дополнительные аксессуары для монтажа не требуется.

Брэд Дональдсон, вице-президент по развитию продуктов в Arecont Vision отметил: «IP-камера MegaVideo Flex обеспечивает оптимальную производительность, предлагает расширенные возможности потоковой передачи. Она рассчитана на высокоэффективную платформу кодирования H.264 Arecont Vision, чтобы предоставить отличное качество видео без напряжения сети. Новинка будет привлекательна для клиентов, которые ищут для систем видеонаблюдения профессиональные мегапиксельные камеры с сверхвысоким разрешением и малыми габаритами».


В Запорожской области уничтожили больше 2 тыс. гектар...

В Запорожской области уничтожили больше 2 тыс. гектар лесополос

В Запорожской области незаконно уничтожено более 2-х тысяч гектар лесопосадок. Об этом сегодня заявили на совещании в областной прокуратуре, сообщает 061. Как заявил прокурор Запорожской области Валерий Романов, в области сложилась критическая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх