Новости и события » Общество » В Крыму решили следить за качеством сельхозкультур (ФОТО)

В Крыму решили следить за качеством сельхозкультур (ФОТО)

В Крыму решили следить за качеством сельхозкультур (ФОТО)

От качества семян и посадочного материала напрямую зависит урожайность сельхозкультур, поэтому перед сотрудниками филиала ФГБУ «Россельхозцентр» лежит важная задача: контролировать будущее всего крымского растениеводства.

Такой вывод сделал министр сельского хозяйства Республики Крым Андрей Рюмшин по итогам визита на предприятие, передает корреспондент 3652.ru.

«Вы делаете важное и нужное дело - проводите сертификацию, апробацию и сортовую оценку семенного и посадочного материала. Можно сказать, в ваших руках будущее нашего растениеводства. Министерство сельского хозяйства будет оказывать всемерную поддержку предприятию. Наши специалисты будут в тесном взаимодействии с вами следить за качеством семян и саженцев, повышать уровень семеноводства Крыма, наращивать производительность сельскохозяйственных культур», - обратился к сотрудникам крымского филиала «Россельхозцентра» Рюмшин.

Руководство предприятия проинформировало министра о текущем положении дел. В частности, директор рассказал, что филиал ФГБУ «Россельхозцентр» также занимается химзащитой растений, борьбой с сорняками и вредителями.

Глава крымского Минсельхоза осмотрел мощности предприятия, познакомился с трудовым коллективом, обсудил с руководством перспективы сотрудничества. Было принято решение в ближайшее время провести большое совместное совещание сотрудников управления растениеводства Министерства со специалистами «Россельхозцентра».

В Крыму решили следить за качеством сельхозкультур (ФОТО)

В Крыму решили следить за качеством сельхозкультур (ФОТО)


В Запорожской области регистратор запечатлел момент...

В Запорожской области регистратор запечатлел момент таинственного взрыва (ВИДЕО)

В Сети появилось видео с регистратора, на котором записан момент хлопка. В Каменско-Днепровском районе 23 августа люди услышали взрыв, пишет ГОЛОС. Сильнее всего он звучал в Энергодаре, однако грохот слышали и в Днепрорудном и даже в Васильевке. Как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх