Новости и события » Культура » "Главкино" снимет "Человека-амфибию" для проката в Китае

"Главкино" снимет "Человека-амфибию" для проката в Китае

"Главкино" снимет "Человека-амфибию" для проката в Китае

Фильм «Человек-амфибия» может быть переснят для китайского проката. Об этом заявила пресс-служба российской компании «Главкино». Премьера ремейка состоится уже в 2020-м году.

Накануне в Санкт-Петербурге прошел международный культурный форум. В рамках мероприятия было подписано соглашение между генеральным директором компании «Главкино», вице-президентом Банка ВТБ Мельниковым, председателем «Ленфильма» Федором Бондарчуком и Русской-Китайским фондом развития культуры и образования КНР Цуй Шанем.

На форуме было подписано несколько соглашений по съемкам совместных съемок фильмов. Также было договорено, что на территории РФ будет создан продюсерский центр GLAVKINO.China. По предварительным оценкам, будет снято около 60 часов художественного контента. Информацию об этом предоставил глава ВТБ банка Мельников. Стоит отметить, что также будет переснят фильм «Человек-амфибия», потому что в КНР заинтересовались такой кинолентой. Съемки ремейка для китайского проката начнется в 2017-м году. Премьера, по словам «Главкино», состоится в 2020-м году.


Тереза Мэй решила умолчать о провале запуска баллистической...

Тереза Мэй решила умолчать о провале запуска баллистической ракеты

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй решила умолчать о провальном запуске баллистической ракеты. Ранее в СМИ просочилась информация о том, что в июне 2016 произошла ошибка при запуске баллистической ракеты Trident II D5. В эфире телеканала BBC подробнее ...

загрузка...

 

Вверх