Новости и события » Культура » "Главкино" снимет "Человека-амфибию" для проката в Китае

"Главкино" снимет "Человека-амфибию" для проката в Китае

"Главкино" снимет "Человека-амфибию" для проката в Китае

Фильм «Человек-амфибия» может быть переснят для китайского проката. Об этом заявила пресс-служба российской компании «Главкино». Премьера ремейка состоится уже в 2020-м году.

Накануне в Санкт-Петербурге прошел международный культурный форум. В рамках мероприятия было подписано соглашение между генеральным директором компании «Главкино», вице-президентом Банка ВТБ Мельниковым, председателем «Ленфильма» Федором Бондарчуком и Русской-Китайским фондом развития культуры и образования КНР Цуй Шанем.

На форуме было подписано несколько соглашений по съемкам совместных съемок фильмов. Также было договорено, что на территории РФ будет создан продюсерский центр GLAVKINO.China. По предварительным оценкам, будет снято около 60 часов художественного контента. Информацию об этом предоставил глава ВТБ банка Мельников. Стоит отметить, что также будет переснят фильм «Человек-амфибия», потому что в КНР заинтересовались такой кинолентой. Съемки ремейка для китайского проката начнется в 2017-м году. Премьера, по словам «Главкино», состоится в 2020-м году.


Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Подарки... Как минимум 4 раза в год их получает каждый современный житель. В топе самых популярных, а потому прогнозируемых, вещей – книги, гаджеты, наборы для занятия творчеством, лакомства. Ими можно порадовать, но сложно удивить, восхитить и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх