Новости и события » Общество » "Укрзализныця" приостановила бронирование билетов через интернет

"Укрзализныця" приостановила бронирование билетов через интернет

"Укрзализныця" приостановила бронирование билетов через интернет

С 1 декабря 2016 года "Укрзализныця" приостановила бронирование билетов через интернет на период новогодних праздников. Об этом сообщили в пресс-службе Укрзализныци.

Решение приостановить операцию резервирования мест в поездах через интернет принято учитывая многочисленные обращения пассажиров по проблемам с приобретением билетов в период массовых перевозок, в частности на зимние праздники. В "Укрзализныце" надеются, что такой эксперимент позволит предотвратить злоупотребления, связанные с незаконной перепродажей проездных документов.

В ведомстве добавили, что зарезервировать места в поездах через интернет можно было с самого начала внедрения продажи билетов через всемирную сеть. До 1 декабря 2016 г. билеты можно было зарезервировать на 24 часа, и стоила эта услуга пассажиру 17 грн.


В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,1

В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,1

О жертвах и пострадавших сведений не поступало. Землетрясение магнитудой 5,1 произошло утром 27 марта в провинции Юньнань на юго-западе Китая, сообщает китайский сейсмический центр. Подземные толчки были зафиксированы в уезде Данби в Дали-Байском подробнее ...

загрузка...

 

Вверх