Новости и события » Политика » План Кремля на постсоветском пространстве провалился

План Кремля на постсоветском пространстве провалился

План Кремля на постсоветском пространстве провалился

Во время послания Федеральному собранию президент РФ Владимир Путин не упомянул тему Украины и Крыма, а сосредоточился на внутренних проблемах своей страны. Этим он разочаровал не только отечественных, но и международных журналистов. Об этом заявил политолог Виталий Портников.

Эксперт уверен, что в России осознали вред от имперской агрессивной политики на постсоветском пространстве, прикрываемой идеологическими заявлениями о необходимости выстраивать экономическое сотрудничество с бывшими странами Союза и о том, что сотрудничество с Евросоюзом пагубно на это повлияет.

"Оккупация Крыма и Донбасса были всего лишь дорогостоящими игрушками обезумевшего от "халявных" нефтяных денег правителя. Такими же игрушками были постсоветская интеграция, союзное государство с Беларусью, Евразийский экономический союз, все прочие проекты и прожекты, за которые России приходилось платить российскими деньгами и экономическими интересами", - сообщает Портников в блоге на ресурсе newsru.

Эксперт уверен, что все внутренние проблемы России, на который акцентировал Путин связаны только с расточительной и агрессивной внешней политикой, которая не принеслиа результатов, только убытки.

"Newsmir.info" сообщал, что Путин объяснил восточный вектор геополитического развития России.


В Кривом Роге полиция задержала иномарку с поддельными...

В Кривом Роге полиция задержала иномарку с поддельными номерами

Вчера, 26 марта, в Кривом Роге по Днепровскому шоссе полицейские остановили автомобиль Nissan Primera. За рулем был 31-летний житель Софиевского района. Во время проверки правоохранители обнаружили, что у водителя нет документов на машину, а подробнее ...

загрузка...

 

Вверх