Новости и события » Политика » План Кремля на постсоветском пространстве провалился

План Кремля на постсоветском пространстве провалился

План Кремля на постсоветском пространстве провалился

Во время послания Федеральному собранию президент РФ Владимир Путин не упомянул тему Украины и Крыма, а сосредоточился на внутренних проблемах своей страны. Этим он разочаровал не только отечественных, но и международных журналистов. Об этом заявил политолог Виталий Портников.

Эксперт уверен, что в России осознали вред от имперской агрессивной политики на постсоветском пространстве, прикрываемой идеологическими заявлениями о необходимости выстраивать экономическое сотрудничество с бывшими странами Союза и о том, что сотрудничество с Евросоюзом пагубно на это повлияет.

"Оккупация Крыма и Донбасса были всего лишь дорогостоящими игрушками обезумевшего от "халявных" нефтяных денег правителя. Такими же игрушками были постсоветская интеграция, союзное государство с Беларусью, Евразийский экономический союз, все прочие проекты и прожекты, за которые России приходилось платить российскими деньгами и экономическими интересами", - сообщает Портников в блоге на ресурсе newsru.

Эксперт уверен, что все внутренние проблемы России, на который акцентировал Путин связаны только с расточительной и агрессивной внешней политикой, которая не принеслиа результатов, только убытки.

"Newsmir.info" сообщал, что Путин объяснил восточный вектор геополитического развития России.


В Toro Rosso продлили контракт с Джеймсом Ки

В Toro Rosso продлили контракт с Джеймсом Ки

Ходили слухи, что технический директор Toro Rosso Джеймс Ки может перейти в чемпионскую команду Red Bull Racing, однако в Фаэнце не раз опровергали эту информацию. Сегодня итальянская команда объявила о продлении контракта с 45-летним британским подробнее ...

загрузка...

 

Вверх