Новости и события » Общество » Для житомирян стартовал новогодний конкурс на лучшую экоелочку

Для житомирян стартовал новогодний конкурс на лучшую экоелочку

Для житомирян стартовал новогодний конкурс на лучшую экоелочку

Приближается Новый год. Обязательный атрибут торжества - елка. Она дарит ощущение праздника, зимней атмосферы и даже волшебства. Однако вырубка живых деревьев наносит губительный оттенок на ландшафт планеты. Кратковременная радость от украшенной елочки не соизмерима с массовым уничтожением молодых елей. Несколько лет необходимо, чтобы подарить праздничное настроение на пару дней.

Сохранить природу и не отказываться от новогодней атмосферы можно! Существует невероятно большое количество идей создания декоративной елочки. Психологи утверждают, что изделие, сделанное своими руками, повышает настроение, улучшает воображение и при этом хорошо развивает моторику. Новогоднее украшение принесет массу положительных эмоций и будет радовать еще долгое время на протяжении праздников. Сделайте декоративную елочку с детьми и их счастью не будет границ!

Сделайте декоративную елочку и принимайте участие в конкурсе! Условия:

  • Сделайте декоративную елочку из любых материалов.
  • Сфотографируйтесь с ней.
  • Опубликуйте в своих соцсетях с хештегом экоелочка.
  • Отправьте ссылку фото на сайт eco.zt.ua (кнопка "Подать материал") или в наши соц. сети: https://www.facebook.com/eco.zt.ua/ и https://vk.com/eco_zt (в сообщения групп).

Авторы трех лучших декоративных елочек получат призы.

Победителей выберет независимое жюри 3-х житомирских СМИ

Голосование состоится 29 декабря 2016 г. Отправляйте свои работы на сайт (кнопка "Подать материал") до 28 декабря 2016 г.

При отправке указывайте, пожалуйста, имя, фамилию и контактные данные.

Для житомирян стартовал новогодний конкурс на лучшую экоелочку


Нетаньяху выступил за помилование израильского военного,...

Нетаньяху выступил за помилование израильского военного, осужденного за непредумышленное убийство террориста

Израильский военный Эльор Азария, признанный виновным в непредумышленном убийстве раненого террориста и осужденный на 18 месяцев заслуживает помилования. Об этом сказал премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, передает The Jerusalem Post. По подробнее ...

загрузка...

 

Вверх